QQ登录

只需一步,快速开始

tcp2016第14站战报-----名不副实的冠军,sky连称惭愧(小记厦门聚首)

这么好机会难道不联系一场8人制实战?条14同学也好秀一秀兽腰实力

头像被屏蔽

有空来比赛

真是有趣,可惜没有和大家一起的机会。

这站比赛太欢乐了,红牛输肉鸡一堆人大喊放水打假球;然后就是浆糊一声怒吼:卧槽,我的训练乱套了;最后就是鸭蛋变肉蛋,被肉鸡反超了。哈哈

啊,我也是厦门的呀,不过在北京多,每月回厦门一两次……太久没灌水,不知道兄弟们还记得我不……

tcp2016第14站战报-----名不副实的冠军,sky连称惭愧惭愧

近期联机大赛人气大减,本站报名者寥寥,选秀时竟然只有8人到场,我们8人经协商一致决定,选秀继续,比赛也继续。八人秀,大家看着自己手中的一手好牌,虽然选秀过程连声抱怨,不知道该选谁呢?但个个都喜上眉梢,替补阵容都是豪华无比,更何况主力11人。

先把比赛放一边,我来简单说说tcp首次现场大聚会的情况吧。
经过两个月的筹备,tcp现场大聚会的地点就定在了流大工作、生活的厦门了。本次聚会人员:流大、条14、彗星、小将、sky,只有彗星是孤身一人,形单影只。
8月5号10点半,sky带着儿子首先到达厦门了,虽然是从号称火炉的重庆飞过来,一下飞机,还是感觉很热,比重庆的空气中多了很多水分吧。紧接着肉条带着一家三口到达了,彗星和小将一家在火车站碰头也顺利到达。下午6点,人齐了,就等东道主流大。
流大如愿碰上了堵车,大家见到姗姗来迟的流大,果然是一副领导及书生的儒雅风范,tcp界的穆里尼奥?我觉得挺形象的。
接下来的两天时间,流大一家都陪着大家游览了鼓浪屿、厦门大学、南普陀寺及曾厝垵等景点。天气非常炎热,可流大仍然是衬衫长裤儒雅风范,令人叹服。
大家把酒言欢,交流联机心得,畅谈人生,倒也有趣。线上那么熟悉的人,线下也是如此个性鲜明,能认识大家,也是一种幸运吧。
期待下一次汕尾与肉条,与大家的重逢吧!

8人比赛,开赛我们就决定如果网络好,一晚上就打完。果然,12点20分,比赛结束。Sky经过流大、肉条等人的面授机宜,勇夺冠军,而且是创纪录的81分。第二天流大让我赶紧出战报,可想着比赛中一直存在的2只肉鸡,外加只打了十几轮的yyu切尔西肉鸡,这分数、这冠军,惭愧啊。
本站比赛sky又是一路狂奔,几乎从第一轮开始就一直的第一名。仅有的机会出现在红牛的尤文客场四比一痛击sky后,积分追平,净胜球优势占据榜首了3轮。可仅仅三轮,红牛就犯了离奇的失误,打肉鸡派出11gk出战,零比七。虽然我们同意给红牛加三分,但夺冠气势一去不复返,最后一轮连第二名都没能保住,太冤了。
   谈谈各队表现。冠军sky的国际米兰,4141,各条线均衡,无明显短板,比赛也有大比分失败,但胜在稳定,提前三轮夺冠。亚军rev的米兰,熊大熊二再一次占据积分榜前二,中路阵23131,难得,有小罗、托蒂、舍瓦三大fc坐镇,神jb突前,所向披靡。值得一提的是神jb,打人,进球不超过10个,打电脑刷了30+,佩服佩服。第三名红牛的尤文,比赛中自乱阵脚,夺冠机会拱手让人,不提也罢,再次鄙视之,哈哈哈哈。第四名浆糊的皇马,此兄弟27/8轮时突然大叫一声,靠!我的前锋在练门将,所有人的训练都是乱的。赶紧拨乱反正,开启无敌模式,气势汹汹杀到第四名。对于前三名来说,真是幸运啊。第五名海之风的罗马,一直都在中游徘徊,但他确实sky的苦主,曾经三球落后sky,连扳五球。Sky打海之风,鲜有胜绩。第六名罐头的阿森纳,豪华阵容却一直处在下游,应该是人品没有充值的原因。第七名是肉鸡yyu的切尔西,肉鸡了20轮的切尔西,仍然力压肉蛋,如果不是肉鸡,冠军很难说属于谁了。第八名鸭蛋的曼联,比肉鸡还肉鸡的肉蛋,我不提也罢。这还是曾经的冠军选手吗?能不能正正经经、老老实实打比赛了。在此,对号称肉蛋的鸭蛋提出严肃批评。
      各项数据没有实际意义,不提也罢。
只有7到8人参赛,但我们仍然坚持下来了,不易啊。所以,感谢各位兄弟tcp的支持,再次重申,参赛才是最好的支持哦!
sky又一次夺冠了,其它兄弟们要加油啊