QQ登录

只需一步,快速开始

我的曼联故事

记得刚开始喜欢上足球的时候,什么都不懂,也没有固定喜欢的球队。那时候的我基本上是足球的就看。96年的一天深夜改变了我。那是96-97英格兰超级联赛的第一轮,广东卫视直播温布尔登主场对阵曼联。那个时候,曼联队里的老大7号还是坎通纳,贝克汉姆穿10号球衣。也是这场比赛,贝克汉姆打进了他的那脚成名作-后场吊射。曼联队以3-0赢的了开门红。
    从那时候开始,我爱上了曼联队。我疯狂的收集有关曼联的一切东西。球衣是我最喜欢收集的东西,不过一直苦于无法买到正版的球衣,只能是买盗版的。家里的曼联队球衣不下于10套。终于,去年我买到了一件英国原版的曼联7号贝克汉姆球衣。我也因此花掉了我买MD的钱。不过还是很高兴买到,因为在广东曼联有很大的影响力,贝克汉姆更是年轻人最喜欢的球星之一。我暑假回家又去我买这件球衣的球衣专卖店看了一次,出乎我的意料的是很多的球衣都已经买出,我本来想买的英格兰7号也没了。有很多朋友都说我是疯子,竟然花这么多钱去买一件球衣。不过我喜欢一件东西就总会想方设法的去得到它,无论付出多大的代价。
    我喜欢英格兰的联赛,虽然它可能不是水平最高的联赛,但是却是足球氛围最好的联赛。在英格兰,大部分球迷都是世袭的,很多人一生下来就被自己的前辈培养成某支球队的球迷,而且他们在球队陷入困境的时候也不会背弃球队,一生都只爱一支球队。所以我很喜欢英格兰足球!我爱曼联队!我发誓这一生都只爱曼联队。我最大的心愿就是能在我有生之年踏入我梦中向往的老特拉福球场,观看自己深爱的球队的比赛。
真诚啊
:D  :D
没办法呀!谁叫我喜欢曼联呢!
大家都是曼联的好兄弟。
以后请多多支持了!
谢谢! :D

感动

很感人
我也有两件曼联的正版球衣,也就是最近的两件--一件UMBRO,一件NIKE。
前一件是在西香港买的,最新那件是8月1号曼联最新球衣在英国发售那天在剑桥买的。虽然很贵,但穿着曼联球衣的感觉真好!
我的还是UMBRO的,NIKE的我还没有去买 :D
希望回到广东那间店还没有关门大吉 :D  :D
你现在在哪里呀?在英国?? :D