QQ登录

只需一步,快速开始

个人的一个小小突破!

2008年的的冠军,此前已经连续三连夺得三冠王称号(08年未能拿到冠军杯),07-08赛季,进球103,失球10,胜平负为34:4:0,得分106。从未输球读档。顺便推荐个牛人(大家不要说我火星来得),阿根廷fernandez,身体差了点,但是速度爆发绝佳,几乎场场进球,是卡维亚吉(目前大腿骨折休息8个月)推荐给我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cavenagi怎么推荐个人给你啊?
徐庶荐诸葛么?
Originally posted by yida120 at 2005-1-12 11:10 PM:
2008年的的冠军,此前已经(08年未能拿到冠军杯),07-08赛季,进球103,失球10,胜平负为34:4:0,得分106。。顺便推荐个牛人(大家不要说我火星来得),阿根廷fernandez, ...

楼主,从未输球读档,连续三连夺得三冠王称号,
说实话,我不大相信哦哦...呵呵
Originally posted by koh at 2005-1-13 01:04:
cavenagi怎么推荐个人给你啊?
徐庶荐诸葛么?

Me 2?
不信too。。
切儿西打阿森那和曼联主场,输的可能性98%。
Originally posted by loft_250 at 2005-1-13 08:41:
不信too。。
切儿西打阿森那和曼联主场,输的可能性98%。

也不一定。我也用切尔西客场打阿森那和曼联用防守反击,2个赛季没输过。
不信,three
肯定的存档  读档的吧~~~~~~~~~~
那没的玩的意思了唆
原来大家不相信我,我在前面发过一个帖子,名字好像是我决心不在存档、读档。自我升级完全中文重新开档后,真的没有读档过。
    需要说明的是,前两个赛季三冠王是联赛杯、联赛、冠军杯,而这个赛季三冠王是足总杯、联赛杯、联赛,没有冠军杯。冠军杯客场0:0国米,主场0:1国米。至于上面的疑问曼联、利物浦和阿森纳,已经完全没有开档的时候强了,刚开档第一个赛季,只得了联赛第二,想赢的确蛮难的。不过07-08赛季,客场打阿森纳都是3、4个,足总杯打森纳6个。
    如果靠读档,哪里还好意思说个人的小小突破。
    顺便说下阵容:
GK:布冯(切赫);
DRLC:保罗.费拉拉(格林.约翰逊),特里(内斯塔),卡瓦略(胡特),迪迪(布里奇);DMC:朱力奥.巴帝斯塔(切尔西天才球员文森特.肯帕尼Vincent.kompany);MLR:达夫(罗本),AMC:威斯利.施奈德(乔.科尔)
SC/FC:特维斯(罗比尼奥),弗兰德斯(上面推荐的那个)(卡维亚吉)。

买球员,我喜欢买个人描叙为天才球员的青年球员。

[ Last edited by yida120 on 2005-1-13 at 11:29 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册