QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]欧洲联赛评分,有的!

我是说怎么04-05赛季我不用打冠军杯预选赛了,嘿嘿,对比看看,原来是葡超进前十了,大概是这个原因吧?哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

04-05年的

回头去查查这方面的规定是啷个的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一向有的说。
上次ruru说没有。。。
我错了。只当是欧洲的积分排名,没想到是可以来决定冠军杯名额的。
自己具体没有实践过。欧洲足联到是有这方面规定的。

找到这么一个解释

欧洲足联联赛排行榜积分规则

欧洲足联联赛排行榜上,排名第1至第3的国家有4队参加冠军杯,排名第4至第6的国家有3队参加。  
    各国积分是根据该国球队在过去5年的欧洲成绩而定,每支球队胜一场得2分,平一场1分,进入冠军杯第一阶段和两大杯赛的1/4决赛、半决赛、决赛分别加1分。每个赛季把各国的总得分相加(分子),再除以该国参加两大杯的球队数目(分母),即产生该国在这个赛季的得分;加上过去4个赛季的得分,即是该国的总得分。

——根据上面的说法,总分应该是不断累加的才对,可是仔细看我发那两张图, 有些居然是0405的比0304的还低了?!比如holland和russia的,奇怪。。这个不懂。。
加上过去4个赛季的得分,即是该国的总得分

就是说每个赛季的总分只是5个赛季的总和,不是一直累加的
哦?!这么说明白了些,那要是某一年的分数特别低的话,这一年被算进5年总分累计中可就亏惨了。。。
以前怎么没发现?…………………………羞愧
这个选项在哪里?我玩了两年了怎么没发现,失败!