QQ登录

只需一步,快速开始

第一年接手曼联,请教!

第一年接手曼联,请教!

前锋:雷克巴(4M刚买过来,强人涨到12M)  

前锋:史密撕(曼联10次出场进9球) 其他曼联前锋一律替补,博格砍普500K买来帮忙打预备对去了

LM:及格斯   

CM:斯克尔斯    攻击力不弱啊。呵呵

CM:基恩   总该有个防守型中场吧?

RM:曼联19岁的罗纳尔多?能进好多球的棒小伙,呵呵好象是这么翻译

LDCDRD: 基本都是曼联的。

总的说来,第一年我没买什么球员,不过我现在的后防线太弱了,除了那个加什么的。

另外,及格斯和基恩都已经年岁不小了,是该目测接班人的时候了,前锋我不担心。

目前我刚从联赛第一掉下来,纽卡排第一,阿森纳穷追。请高人指点。
鲁尼和范尼???
打替补???
培养里查德森吧
据说还可以
买马斯切拉诺吧
感觉很好用
本人极力推荐~~GIGGS的接班人~~米德而斯暴的唐宁~~好象是DOW???的自己去看看~~
downing
确实很强
谢谢各位老大,基恩老了以后,怎么办? 可以换成攻击型前卫不? 呵呵。。

谁有更好的后卫人选啊?
曼联的后卫线很强了,基本不需要改动~关于GIGGS的接班DWING是个不错的选择,基恩的接班人很多哦~坚持到冬季转会就会有大概30M的资金入帐,慢慢挑,或者的等一个赛季有几个不错的自由球员可以先用~关于锋线,鲁尼要好好培养3年之内一般就能开始发飚啊~还有SAHA,我一直用他替补,10场首发18场替补也有28球入帐,呵呵
[quote]Originally posted by luofeng at 2005-1-11 16:18:
谢谢各位老大,基恩老了以后,怎么办? 可以换成攻击型前卫不? 呵呵。。

什么意思?
其实基恩很合适打中前卫,也就是标准中常啦~
曼联一开始好烦~费迪南停赛~ROONEY伤~C.RONALDO去参加奥运会~我就是在开档后只买了DOWNING一个人~~所以在社区盾里面给ARSENAL压着来打~~再加上我的SL大法~~试过很多次之后终于和了ARSENAL~~不过度过了艰难的时期后~~曼联是很强的~~在这里讨论一下曼联里面的索而斯克亚(苏斯克查)应该是射门成功率比较高的人~~他的射门有40多~~注意力和冷静都是30(修改器数字,RUUD VAN NI是30几)