QQ登录

只需一步,快速开始

降队中老队员工资的小技巧(不知道这样做法是不是火星人?)

只有一年的老头子周薪居然39000,于是与之续约,时间还是一年,可以降25%,记得签字费选零,不然就亏了,^_^;
接着一般老头们都会答应,马上再续约,39000的居然给我降到了不到20000,心情虽然不爽,不过只要让他打打比赛就可以了,反倒是一班球员有点难搞,呵呵,对小弟对待队中球员的方法有点看法,不过也仅此而已。。。。。。
接着一般老头们都会答应,马上再续约?
我的尤文的老家伙就是嘴硬,不肯让步,如何处理?
当然是开掉了
我的Totti都35岁了,还占着年薪1000万欧元,呜呜 呜
不行就T
不过玩游戏经常还是会带点感情滴,呵呵  好象大家都是这样
呵呵,当他只有还有n年的时候,可以给高工资,但只签一年,然后再将工资下调,反正我用blackburn,后防老将amouse3?岁,tugay31岁,short36岁,全都肯签,然后马上再续约,还是一年,他自己提出的工资就比原来的少,考虑到他们能以大局出发,小弟自然不留情啦,不过39000周薪降到10000多时还是有点不好意思,咔咔。。。。。。
还有,我看错了,他们不是不开心,是delight(使。。。。。开心),也就是说我肯和他们续约(其实续了和没续一样,老头子们可能都老胡涂啦,呵呵),肯降他们薪水,替他们为球队尽孝心,他们是很开心的。。。。。。

我改

用MCFM改----------------------
1000W年薪?!

颠峰的totti都卖!
这个好象是看球员的世界知名度的,名气大自然架子大
Originally posted by cityhunt9r2000 at 2005-1-11 15:51:
我的Totti都35岁了,还占着年薪1000万欧元,呜呜 呜

年龄3字头开始的我一律从队里除名。。。。。无论牌多大。。。。。。。
30多的,只要中后卫和中场,makelele和贝龙