QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]玩CM真的不能着急啊!!!

以前听许多CM的前辈说玩CM不能着急,不知道是什么意思?现在玩了一阵子之后终于明白了,CM和现实真的很接近,虽然还有许多不近人意的地方~
       以我刚开始用曼联为例,上来就想和佛格森一样整个三冠王出来,结果事与愿违,最终尝到的就是多线作战的苦果——疲劳、伤病、战绩下滑!一般情况下,刚接手CM的球队时,俱乐部都会根据现有状况,给你一个比较切合实际的目标,曼联就是只想得到一个联赛冠军,所以刚开始我们就可以以联赛为主,不去奢想别的,腾出更多的时间和精力在训练和人员搭配上以及后备力量上多下下工夫,从最基础的作起,使自己的球队逐渐强大,切记不要想一口吃个胖子,这样只会捡了芝麻丢了西瓜!有意让有潜力的年轻人都大比赛,可以把冠军杯、联赛杯、足总杯这样的赛事让给他们,而我们的主力阵容则以超级联赛,俱乐部下的既定目标奋斗,这样你看看效果如何?
     现在想想自己刚开始玩的时候,真是可笑,什么冠军都想拿,结果除了刚开始的“慈善盾”杯外,其他一无所或!最多时可以……超级联赛、联赛杯、足总杯、联合会杯、世俱杯、冠军杯总共可以六线作战!!于是疲劳、伤病、成绩下滑、士气低落、成绩越来越不好,最后一无所或的恶性循环之中!!
      于是才想起前辈们说的——玩CM不能急的 忠告来! :oops:
偶现在只着急没有更多的比赛锻炼我的天才们,呵呵!我现在可是6线作战,可我有50名天才,嘿嘿!
偶现在只着急没有更多的比赛锻炼我的天才们,呵呵!我现在可是6线作战,可我有50名天才,嘿嘿!

绝对同意,现在我并不在意比赛太多,而是抱怨比赛太少了.一个赛季下来,也只有联赛杯和足总杯能让一些二线队员或年轻球员混个眼熟,搞到个个替补都说要打主力,很多UNHAPPY~~~~我用得当然是最爱的红魔曼联咯~
举手
笨笨们啊,怎么会让个个都不满呢?让主力们轮流换着上就可以了!一来大家的体力平均分配了,二来都能得到锻炼,三来都不会UNHAPPY了,你们真不明白假不明白啊?我这个菜鸟都明白了! :lol:
但是一线和二线队员之间还是有差据的,如果轮流换着上队员的状态没有保证
再说,我的大多数一线队员就算一周双赛的也不会疲劳
但是一线和二线队员之间还是有差据的,如果轮流换着上队员的状态没有保证
再说,我的大多数一线队员就算一周双赛的也不会疲劳

同意,轮流上不仅仅是球员状态没有保证没保证,连成绩也没保证(我的曼联二队在联赛杯竟然输给一支D3球队阿)
   问一句,你打得是英格兰联赛吗?我的曼联试过两周五赛!!!搞到两线队员都TIR!!
Originally posted by 蛋散 at 2002-10-6 03:43 AM:
同意,轮流上不仅仅是球员状态没有保证没保证,连成绩也没保证(我的曼联二队在联赛杯竟然输给一支D3球队阿)
   问一句,你打得是英格兰联赛吗?我的曼联试过两周五赛!!!搞到两线队员都TIR!!

两周五赛算多??英格兰联赛好像非常正常的,如果是多线

只要人员配置够的话,应该几线作战都没问题的!只要适时的轮换一下,不就可以了!

适当轮换,20个球员应付一周双赛没有问题