QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]关于CMExplorer 1.2修改球员相关属性的问题!高手请指教~

1.   修改了一个俱乐部死活不肯放人,而且在我收购其之时,竟然又和他签了5年的合同,真是可气啊!!这个人就是孙继海!!!于是一气之下用昨天刚学会的修改大法,把他给改了过来,谁知来了就是Wpm(因工作许可不能参加比赛),这下我没辙了,问问大家这个怎么改没啊?
  2.   修改了一个想痛宰我一笔的俱乐部的球员到我帐下,(球员早就对俱乐部不放人表示不满了!)结果改过来一看,怎么把不满也一块带过来了?我倒……这个怎么改啊?
       由于是第一次用修改器,所以遇到这样的问题,请高手赐教!! :oops:
你所述的两种修改情况,都会给你的存档带来致命损害!严重者将导致存档损坏无法调入!!
用CMexplorer修改球员合同最好只在初始数据库中进行,如果对存档中的合同情况进行修改,Unexpected Error是肯定无法避免的!
对于第一个问题,可以替sun加上一个欧盟国籍;但奉劝你速速撤销先前的一切修改(恢复原状),如果你还想要你的存档的话。
虽然,没有修改器是万万不能的, :wink:, 但修改器不是万能的
呵呵~楼上的大哥多谢你好心提醒,我知道2001—2002赛季改的话会出问题的BUG,还好我的是2000—2001赛季,不存在这个问题的!再次表示感谢!!! :wink:
那就再补充一下第二个问题:
如果是仅对俱乐部不肯放人表示不满,而不是对你的人品产生恶感 :wink: (如“unhappy with his manager”之类的话)那没关系,过一个月就自然好了
原来是这样啊!这样我就放心了~多谢、多谢了!!! :P
不用谢