QQ登录

只需一步,快速开始

黑暗浪子进!我知道体坛说的飓风队是谁了

就是HURACAN呀!真讨厌,弄那么麻烦!自己看看里面是不是有个19岁左右的 MONTENEGRO?嘿嘿。
不理解~!
看来阿色的英文还不够出神入化啊 :lol:
以后建议体坛写非知名球星及球队时附上英文原名,免得大家绕弯  :P
这个是英文的写法吗?
查查金山词霸不就能知道飓风英文写法了吗?
所以有些话不要说的太满,楼上的还是谦虚点吧!!!
HOHO,这个HURACAN是西班牙语吧,或者是拉丁语。阿色比较菜的语言。英语并没有这个词,对了,提醒我了,飓风,英语是HURRICANE。果然是以LATIN为词根,晕……

另外,阿色也认为,最好能在不大知名的球队、球员名字上附原文,这样,嘻嘻,我们找人也方便点嘛!
蒙特内格罗,我喜欢的前腰。

[闲聊]

MONTENEGRO,是不是后来曾经在法甲一个队混的呀?记得有一次开档,乖乖,这家伙攻击性参数几乎全满分,其他值也牛B,被我弄来打意甲。不久后,马纳多纳竟然露脸出来放话:这家伙最像过去的我!!我靠,这是我迄今为止唯一一次碰见老马出来发话!!! :D
我也没有碰到过,不过bele这个乌鸦老是出来
MONTENEGRO,D他是HURACAN出道的,当时就被看好,也一度被认为是MARADONA接班人的有力竞争者。真正出彩是在97年世青赛。赛后,MAN UTD的FERGUSON对这个小孩赞不绝口,虽然MONTENEGRO身高166CM,体重不到65KG,但球感奇好,在前腰的位置上有非常靓丽的表现。可惜后来他有点不够争气,被马赛弄到法甲后成长速度变慢,于是呆了段时间去年被LOAN到了西甲的CELTA……然后就不知去向了。从这个角度出发,阿色个人估计,这个足球周刊讲到独立的两大新星之一的MONTENEGRO就是他,MONTENEGRO,D!

有待确认,等……
应该就是他了