QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]让我们时光倒流!古利特,巴斯滕,回到三剑客时代!

我用CMExplorer 这个软件 修改了古利特,巴斯滕,里杰卡尔德,曼齐尼,维亚利,克林斯蔓,沃勒尔,萨默尔,德尚等人的年龄和身份.

把他们这些教练身份都改成了教练兼球员.年纪都是14岁左右.

并且把他们的在职的身份改成了在野,让别的教练顶替他们的位子.

这样,我就可以在游戏的时候,在职员这个项目里,找到年轻的他们.当然可以把他们聘请到自己的队伍里.我已经实验过了,现在都可以使用.

但唯一的缺陷是,古利特和里杰卡尔德只对艾因霍温以及阿甲克斯等荷兰的球队感兴趣,其他的如AC米兰你就是出了天价也难来.而且在修改他们的年龄的同时,他们仍然有教练的身份,所以你就是把他们全弄来,也只能是五个人.希望各位谁能把他们的教练身份修改了.

看来想在AC米兰重现三剑客已经很难了.呵呵 就是从别的球队现买 他也告诉你 他不愿意转会!嘿 忘本了啊!!!!!!

希望大家有谁能解决的 帮忙之~~~~
把他最喜欢的球队都改成Milan三个都改,然后他到哪个队,就把他最讨厌的队改成那个队,而且预先让他同那里的队友不和,再将其名气归零,我不信他还能混到哪里去。

是不是有点变态啊?

关键是

我该不了他喜欢的球队 那个修改界面 我不知道怎么修改 喜欢的球队 好象只有一个删除 不知道怎么填加
在左面空格打球队,然后点他的喜欢球队,然后再点箭头

那是不是说

那是不是说 他们这些教练只能永远都当教练兼球员啊  不能再当纯粹的球员了?即使年龄只有14岁!?
不知道,没这样改过

怎么点了空白没反应啊!!!!关于修改喜欢球队的!!!

这样的改法还真的是BT啊!14岁,楼主想让他们踢多久啊?

兄弟,他们那么小,当然会选择自己国家的球队么