QQ登录

只需一步,快速开始

D3联赛指南(接*业余联赛指南*)

(接上)自从上次被老板气得吐血以后,休养了好久才恢复过来.没办法,生活总是要继续下去的.打起精神,看了看剩余的流动资金,还好老板没有赶尽杀绝,还留了80K给我做流动资金.钱!钱!钱!我最需要钱!
      我首先想到了票房.票房是稳定的资金来源,提高票房最好的办法就是买球星.希望之星是不肯来的,当打之年的球星也对你不屑,只好在老牌身上想办法了.就在这时候,我发现有一批老大牌合同到期了.但就自己这点资金,怎么也不能签到他们.时不我待,必须去找钱.别幻想天上会掉金块,也别做梦球队会上市,更别指望你的老板给你MM,他不妨碍我买人我就谢天谢地了.暂时没钱不要紧,我有的是人!我把眼光放到了我的几个半主力身上.我选了一个先挂牌试试,果然不久就有人来洽谈转会,经过一番唇枪舌战,居然以250K达成协议.然后我再看看我的可支配资金,由原来的80K变成200K.要命的200K!!(我发誓,日后要是我发达了,我一定要免费送一个球员给这个俱乐部.)
      我喜滋滋的拿着这200k来到自由转会市场,还好,我喜欢的几个老哥哥还没被签走.我的特长终有发挥的机会了(早在完CM99的时候,我就总结出一套穷队买人的方法).我先向前帕尔马的喀麦隆前锋姆伯马提出合同,那老家伙一开口就要800K的年薪,100K的签子费.(操!以为老子是比尔*盖茨,)当然,我的俱乐部不可能拿出这么高的工资,但人不能不买.怎么买?老套路,签月月签的合同,给一定签子费(推荐85K--190K).只要球员到了我的俱乐部,再续约就容易了,而且这样的合同,球员都愿意签(有钱能使鬼推磨?晕).
      等姆伯马来俱乐部报到以后,我就迫不及待的和他续约,这时候他要的工资只有区区100K,签字费80K,可是我能给的最高签字费只有60K了,还好看在我的面子上,他极不乐意的和我续约了.我又用同样的买人卖人方法买来了维阿,罗伯特*李,罗西,和另两个有英超水准的球星.这个过程中,你务必要保持你的可支配的资金最少也要有100K,否则什么也是空谈.而且不要看见那些球星不和你谈就放手,厚着脸皮也要上.不过个别球星实在不肯来也是没办法的.
      买了老大牌,有了票房保障,然后还要买一些妖人来充实一下阵容.Barsom(应该算强人吧),我先想到了他,190K搞定,(还有一个独家妖人,我只告诉过火柴,恕在下保密)又租了两个野蛮人,好了,终于阵容成型了.以后发现或想到什么好人再说.这时候联赛已经开始4轮了,还好有to madeira一路护驾,球队在积分榜上高歌猛进.如今阵容已成,更是神功在手,天下我有!打到20几轮了几乎全胜!拉第二名16分!!!看看表,11点多了,于是设置好以后,休假.跑到外面吃了点夜宵,又在网上和火柴兄聊了聊.回来时已经2点多了,看看电脑,妈的!居然领先24分提前n轮夺冠!
      就这样,我结束了我的D3之旅.感觉是自己太强了,(建议:在过程中不要让电脑自己控制球队,因为球队的开销太大,电脑不会给你去做生意,所以你的球队会负债累累!我现在的红字就有800K,要是老板下台了,新董事会会给你偿清债务,还会给你资金,但这样其实你的游戏也就失败了.所以我要保卫我的董事会,保卫我的主席,尽管有时候我想杀了他,但没办法,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗罗.个人愚见,谨供参考)

Re: D3联赛指南(接*业余联赛指南*)

我说你是不是写个连载,或者写个专题故事,要不然这样让人家看断断续续的。
好啊,帮我主持主持啊

你这个好象是经历,不是指南哦

要增加技术含量。还有,抗议独家垄断妖人