QQ登录

只需一步,快速开始

彭麻麻今天中午参观了北区的孔子课堂~~现场多图!

这货该不是被盗号了吧

图片没正常显示 原地址:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... %2FjsuVWINevsPwZBZL

11月19日最新更新:

(3pm)经网友提醒~~今天彭麻麻去参观的孔子课堂还是在北区的高中哈~~不是新南威尔士大学~~据网友说这个高中是隶属于新南威尔士大学的,因此会看到新南威尔士大学的校徽~~谢谢网友的提醒么么哒~~!

最新消息(1pm)~~彭丽媛女士今中午与澳大利亚新南威尔士大学校长弗莱德·希尔默教授一同参观孔子课堂!彭妈妈对学生们在课堂上的中文节目表示赞扬,并与大家亲切合影~!

更早新闻:彭麻麻今早已经到了悉尼北区的一所女子学校,名字是Ravenswood School for girls~~目测这所学校要火啊~~~

微悉尼小百科:

育文武女子学校(Ravenswood School for Girls)位于澳大利亚悉尼市区,距市中心约15公里,交通便利,从学校步行至火车站仅4分钟。学校有110多年致力于女子教育的悠久历史,是一所私立的,从幼儿园到12年级,学生年龄从5岁到18岁的学校。

学校的优良传统和成就不断激励历代学生,使她们成为全球事业中的一员。学生受益于教学班人数少、学习科目多,有充分选择空间。现有来自世界各国的1050名学生在这里学习。

学费及入学要求:

7-8年级:30,544澳元/年
9-10年级:31,320澳元/年
11-12年级:32,536澳元/年
住宿费7-12年级:21,792/年

-----------------------------------------

昨日新闻:

昨天下午听到习大大马上要到达悉尼,整个悉尼的华人都沸腾啦!!!

微悉尼小编第一时间赶往据说是习大大要下榻的四季酒店附近,立马就被眼前的景象给震惊了:唉呀妈呀!密密麻麻的人头攒动,全是黄皮肤黑头发,还有鲜艳的五星红旗!一眼望去全是红色的海洋!

(竟然还有老外加入!第一个还那么帅!咱们国家真的是越来越强大了啊~~)

来自悉尼各界的人们都挥舞着小红旗,敲打着锣鼓,摆出鲜艳的欢迎横幅,就等习大大和彭麻麻的到来!现场真是一片祥和喜庆!

(可爱的大叔也是萌萌的,赞一个!)

这恐怕是史上规模最大的一次华人聚集了吧!看着大家这么团结地过来支持自己的国家,小编心里那个自豪啊!!!听说好多人已经从早上站到现在了,真的很辛苦啊,为了祖国大家也是蛮拼的~~~

悉尼的筒子们你们都在现场么?不知道小编有没有把你们拍下来啊哈哈哈~~~

警察蜀黍今天也萌萌哒!

现场真的是太热闹了~~~

还有悉尼的各种华人社团,不管是小编拍到的还是没拍到的,都为这次欢迎活动做了很大的贡献啊~~感谢感谢~~你们是最棒哒!~

(感谢你们!)

(偶遇美女摄影师卡卡)

(红色的海洋)

(保卫习大大!)

离车道这么危险也是拼了!

(大家全是自发组织,好团结)

我是中国人我自豪!喜欢的就转发出去让更多人看到吧!
=3= 小提琴好久不见 彭丽媛是我党建国以来最优秀的第一夫人无疑

路过水一个。。毫无疑问习大夫妇。是建国以来最为务实的中华掌门人。。。

习总威武~~~~~~

万岁万岁万万岁

众卿平身

LZ在悉尼?

热帖留名。

来看看大家