QQ登录

只需一步,快速开始

【阵型】冠军上校请进

冠军上校,我看你在论坛里发过4321(http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%D5%F3%D0%CD),早期也发过4231,在不考虑人员(买人能力)的情况下,你觉得什么阵型发挥最稳定,不需要经常微调,控制局面能力最强?

我用过你的4321,但我是5.00版本,球员不能打自己不擅长的位置,你的4321有ML、MR,比较麻烦,所以后来改用论坛上dewcwt发的那个4231(3个AM C)阵型(http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%D5%F3%D0%CD)。昨天买了你大力推荐的Lampard打中间那个AM C的位置,感觉也就一般。

想听听你对阵型的看法,最好再指点一下4321和4231里各个位置的球员需要那些属性高。
谢谢了~

来了,看一看

lampard你把他放在AMC位置但却拉线到MC位置

这绝对不能发挥他后上进攻的能力,首先他射门是20,也就是说他具备了一个射手的得分能力,这样的球员不让他担当进攻3插戟说不过去吧,还有dewcwt这阵同时存在一个问题,就是AMC(LR)分别拉线到FL FR这个我认为不太适合,因为KAKA 发挥最好的位置因该还是在AMC,右路本来就不是最强项。如果你用的也是AC MILAN我给你一阵

AC MILAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

稳定的话就是最原始的4-4-2

心态也就是普通,中路MC铲球凶狠点,边路不需要拉线,这样一个中庸的阵行是不需要根据对手来反复调整的。

稳定的话就是最原始的4-4-2

心态也就是普通,中路MC铲球凶狠点,边路不需要拉线,这样一个中庸的阵行是不需要根据对手来反复调整的。
谢谢~
我还是决定打4231了~主要因为5.00球员不能打不擅长的位置,中场全是AM C和DM C,买人方便~
........
我也试试!!不过我用的是申花!我把小范买来了,嘻嘻!
他不是要退役了吗?我用曼联请他都不开的