QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]妖人D.I.Y

TMD的强力是公认的吧,经过研究,我也发现了妖人的规律,因此自己做了一个,没想到比TMD还好用!!!!!

各位想感受TMD,又因为种种限制做不到的,FOLLOW ME!!

首先,需要准备一个修改工具,我推荐“CM SAVED EDITOR”,然后先备份你的存档文件(因为容易改坏)。打开存档,找到你要改的球员。

对于妖人,最重要的数据无非这几项:速度、盘球、射门、技术、团队、工作投入。
所以对你要改的球员,这几项越高越好!!
但是注意:妖人最重要的就是独!!!因此,团队一定要低于10!!!!!!最好是8左右。

另外,据RURU说:工作投入其实是指在场上的活动范围。因此,一个专职前锋就不应该全场飞奔,而是应该呆在固定区域,所以工作投入设为10左右最好(TMD就是这么多)。

不知用过TMD的人有这样的感受没有:争顶不行,越位频繁。
所以我们自己做的时候,最好把“跑位”和“头球”设高一点,这样才不会浪费机会!

把所有的数据设定好后,点击“Updata",再点”Save“。就可以进入游戏了。

哈哈,我的球员5场进球为:3-2-1-2-2,其中最后一场上半场就下了,否则应该进更多!

副言:对于妖人,阵行也很重要,我推荐”梁山伯3-3-1-3“ 和3-3-3-1,或者自己做个4-2-3-1。反正不要打两前锋阵行!!!!!!!

注意:要是做的是前锋,位置一定要是SC,否则无效!!!!!!
RURU,我要加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
寒一下楼主
球员妖不妖,其实是要看隐藏数值的
比如盘球和射门,游戏里显示最高是20
实际上隐藏最高是127,只不过游戏里不显示而已

呵呵

这是前锋,怎么造后卫啊!!???
zola的精是在茶馆里面水来的吧,呵呵,你的文章俺看了,不错很不错。
Originally posted by jokinggiggs at 2005/1/6 02:00 PM:
寒一下楼主
球员妖不妖,其实是要看隐藏数值的
比如盘球和射门,游戏里显示最高是20
实际上隐藏最高是127,只不过游戏里不显示而已

编辑器而已。游戏的确显示的是20。
球员能力的话,还是看内存来的明白啊,换算下就知道了
拜托,我指的是自己做耶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们不信么?去试试嘛!