QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]park老大进,有个问题不明白。

看过你的《FM球员教练头像,队标队服DIY全攻略》后,自己做了以下没有成功,有几点不明白的地方,望详解。
Originally posted by park at 2004-10-22 13:54:
开头大段篇幅都用不着偶们费功夫关心,单从“<record from=”以后才是需要动手的:
举个例子,<record from="cmfans" to="graphics/pictures/person/2000000001/portrait"/>一句
"cmfans"就是刚才所存的个性头像文件cmfans.png,省略了后缀“.png”;“2000000001”就是步骤(5)中提到的Unique_ID,你要问我咋么那么长,我也不知道为咋那么长,关于您自己的Unique_ID就需要您自己找了;在游戏里选择球员或者教练,拿笔记下Unique ID,在config.xml里照添一行,将修改后的config.xml复制到个性图片所在目录(此步骤极关键!),重新启动游戏……圆满了。

1.config.xml这个是随便的一个嘛,还是必须是你想添加图片的那个文件夹的那个。
2.如果是随便的一个,那将修改后的config.xml复制到个性图片所在目录那不就覆盖了吗,别的图片不就看不到了吗。另外保存在data文件夹的自己做的图片还用不用一起复制到个性蹄片所在地呀。

我自己的做法是把做好的图片放到想要的文件夹内,然后直接修改文件夹内的config.xml文件,可是有时显示图片,有时就不显示,好像完全是随机的。在游戏中看一下别的教练的照片,再看自己的就没有了,变化无常。

请老大帮忙
万分感谢老大了
送你一朵玫瑰花
呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大怎么没上线呀
自己顶上来
千万别沉了
我也帮你~~
还是我来说吧
1,你把你的头像编上号也就是先取个名字,比如:gl。
2,查你在游戏里的UID,比如:2000000004
3,随便打开个头像目录,比如:MILAN的头像目录
4,编辑目录里的config.xml
5,加入一下代码:
<record from="gl" to="graphics/pictures/person/2000000004/portrait"/>
顶上~
Originally posted by rasis at 2005-1-6 15:30:
还是我来说吧
5,加入一下代码:
...

我我的做法就是像你说的那样
可是总是不稳定
时有时无
后来我又试着把别人的头像给改了一下
都好用   同一个人添加几个头像都没问题
就是自己不好用   
我的感觉是可能自己建立的人物不稳定吧
我先也是不成功,再试试看。
我的也是
时有时无的
把我这个文件解压,两个图一起放到你的游戏目录下

可能需要改一下教练序号
Originally posted by rasis at 2005-1-6 15:30:
还是我来说吧
5,加入一下代码:
...

我这个文件里默认了2000000004,你的如果不是,改成这个就是了

文件夹里自带了一个叫 kaka.jpg 的图片,即是默认显示的教练员图片
如果要换,可以自己另外做一个,格式jpg,尺寸95*95pix,文件名可以继续用 kaka.jpg(这个没有影响)
如果非要改成比如 gl16329605.jpg,那么可以自己再打开config文件把里面的 kaka 改成 gl16329605

有现成的应该简单点了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再注:

解压出的是一个 self 文件夹,里面有 kaka.jpg和config.xml两个文件,jpg图片可以用如photoshop之类的工具改,config文件可以用记事本等打开编辑

将整个文件夹放到 ...\Sports Interactive\Football Manager 2005\  下即可,也可以放在这个目录下的任何一个文件夹里(我是扔在data文件夹里的)
self这个文件夹名可以任意更改