QQ登录

只需一步,快速开始

力挺年阿根廷将捧起世界杯的梅蜜来速来报到

我靠,世界杯的脚步渐渐临近啊,你说咱国足啥时候也能出个梅西拯救全中国啊?好吧,我是在梦游...
这不,最近为了迎合世界杯,咱也不能掉队啊,特意下血本甩泪买了一台大屏液晶电视,这家伙给我心疼的啊,谁叫咱这么钟爱足球呢?看,就得看畅快淋漓了,不能去巴西现场没关系啊,吹着空调,叼着烟,搂着媳妇儿,吊炸天。。。哈哈!!!
咳咳咳...言归正传,依我个人看法,这次世界杯,必须阿根廷登顶王朝啊,就看好梅西了,力挺梅西有木有?支持我的速度顶起来啊.

话说这次足彩就靠你拉,梅大哥,不能辜负我对你的一片赤心啊,500万,我来啦。。。
天气越来越热了,听说北京尼玛破40度啦,等到7,8月那还得了?果断家里蹲的干活。我那个甩泪买彩电的行为还是值当的啊,你敢跟我说没事儿你出去走两圈?小心你的蛋蛋,熟了都...在家避避暑么,不做死就不会死啊。。。
昨天就听说《夺冠之路》开测了,宅男们是不是也跟我一样猫在家里玩呢?我玩了会儿,觉得挺有意思的,果断选了梅西的走起啊,有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在广告都没人删了

你觉得韩国举办亚洲杯会让日本获得冠军吗?同理你觉得巴西举办世界杯会让阿根廷夺冠吗?

你觉得韩国举办亚洲杯会让日本获得冠军吗?同理你觉得巴西举办世界杯会让阿根廷夺冠吗?