QQ登录

只需一步,快速开始

微软的surface2如何?

老假 发表于 2014-5-28 22:29
你用的是surface 2 还是 surface pro 2啊?

是不是只有pro版的才是双系统? 一般的版本是不是只有 RT  ...

pro才是双系统。而且微软已经放弃了RT,Pro3 要出了

平板的使用也许考虑下使用习惯的国人的电脑使用习惯让微软给搞坏了。。目前最火的桌面系统,一个IOS,一个安卓都是直接面向使用者的,直接跳过了复杂的文件管理过程。。这点是选用微软产品需要注意的。。。

思考兔 发表于 2014-5-28 09:58
相当于双系统,你就用普通window界面的exe呗。微软的app基本也凑合了,除非你是苹果粉,喜欢玩各种app
...

你用的是surface 2 还是 surface pro 2啊?

是不是只有pro版的才是双系统? 一般的版本是不是只有 RT 系统,这个是否不能运行.exe?

老假 发表于 2014-5-26 10:03
3快要出来了,据说是要替代传统笔记本

如果能一机两用(笔记本+平板)的话,其实性价比还是蛮高的吧

还是太厚太重,否则就是神机

思考兔 发表于 2014-5-27 19:24
还是太厚太重,否则就是神机

我有一个顾虑,就是网上说应用太少。

那么如果我买pro的话,是不是就不一定从微软应用商城里下。
可以直接运行exe文件?

老假 发表于 2014-5-28 10:05
我有一个顾虑,就是网上说应用太少。

那么如果我买pro的话,是不是就不一定从微软应用商城里下。

相当于双系统,你就用普通window界面的exe呗。微软的app基本也凑合了,除非你是苹果粉,喜欢玩各种app

他首先是一台笔记本,然后带上了平板的app功能和外观

思考兔 发表于 2014-5-23 07:40
移动办公必然完爆iPad。不介意性价比的话

3快要出来了,据说是要替代传统笔记本

如果能一机两用(笔记本+平板)的话,其实性价比还是蛮高的吧

移动办公必然完爆iPad。不介意性价比的话

你可以问下兔总

不如ipad