QQ登录

只需一步,快速开始

许多奇怪的问题,请加扎,米兰神话,恺撒回答

1,怎样判定裁判是黑哨?
2,进球被吹后,球员的士气会下降,这时候有什么办法可以怎样避免士气下降?
3,球队经常在最后时刻丢球,是战术的原因还是球员注意力不集中的原因?
3,我拿AC米兰买一个随机球员,条件是一般替补,200k的签字费.为什么争不赢福贾?
4,milito为什么一买来就是受伤几个月,最长达18个月
5,电脑控制的瓦仑西亚只有23M的资金,为什么就可以一次出30万买球星?
6,有球员很乖,为什么老板就是不喜欢,要赶他走?
7,球员说很想留在俱乐部,可是给他合同的时候又老是拒绝?
8,转世球员的潜力值和原球员的潜力值是否一样?
9,为什么我的MILAN冠军杯小组赛里和Ajax同分,尽胜球一样,并且一样的进球数和一样的丢球数,却是他晋级,是不是因为A>M?那我在联赛里积分和Roma一样,且比他多几个尽胜球,却要和他打复赛??什么原因,是不是有双重标准?
10,经常有这样的问题:当我积分领先时,若某轮紧排在我后面的球队纷纷不胜,因为某种原因在稍后比赛的我,总是凶多吉少?
你们什么时候上班,怎么还不来回答我的问题!!!~~~
我可不可回答一下,也许不是不对
1。黑哨说的太厉害了吧,你也不能收买裁判呀,只能说他水平低
2。换人了
3。别人不愿意到milan当替补,到富贾可当主力
4。随机的,不过和电脑设置的属性有管,你不会S/L大法
5。你怎么知道他有23M(你如果去控制的话),他的新教练知名度比你高,可支配的money比你多。
6。你没用过修改器吧,有些人和人天生有仇
7。这没什么,他不会走的,到期后在和他签一下(不过要他当主力)
8。这也是个随机,差不多
9。冠军杯中同分的情况下要看两者之间的胜负关系,再看净剩球。意甲的规则不一样,意甲不管着,同分就打,但如果有三只球队以上同分,那就要看胜负关系了。
10。这个问题你问电脑,这有一定道理,比如连胜13场后,你的球队就要有点挫折。
simonepiva 解释的不错呀!我看完之后还有点晕那!问题多多,不过也有我没经历的事情,我就不做什么补充了。你已经说的很好了。对了,你是新来的啊?还是其他?
楼上的多谢夸奖,我玩cm 有五,六年了
9,为什么我的MILAN冠军杯小组赛里和Ajax同分,尽胜球一样,并且一样的进球数和一样的丢球数,却是他晋级,是不是因为A>M?那我在联赛里积分和Roma一样,且比他多几个尽胜球,却要和他打复赛??什么原因,是不是有双重标准?
       国际足联的规则是在各种情况相同的情况下,客场进球多的胜!至于意大利吗,可能和国际足联的规则有些出入~就不是太清楚了! :wink:
哇!!!
楼上的兄弟回答的很好,我再补充一些看法:
1  球队的士气其实和你的队长密切相关,请注意在比赛当中一般是绝对不要换队长的,除非受伤。
2  关于队伍的状态的问题:A  我先建议你保持稳定的阵容,CM里可是有熟练程度的隐藏属性。B 为了整个俱乐部的稳定,你需要适当的调整个别位置,尽量让所有的队员保持状态。其实连胜后会输球就是因为你可能没注意这些的问题。我的队伍可以长达1个赛季都不败,关键是要注意队伍的调整。
3  冠军杯同分情况下小组赛是先看胜负关系再看净胜球的。

先说这些,你的问题太多了,我记不了这么多,呵呵!
楼上的说的不错啊~~~~~~~~我也常常10连胜和几十场不败啦!!!
       国际足联的规则是在各种情况相同的情况下,客场进球多的胜!至于意大利吗,可能和国际足联的规则有些出入~就不是太清楚了! :wink:

意大利同分打附加赛