QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?

火.. [复制链接]
CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,04年,到论坛也10年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、小聚会过,伴随了一段青春的回忆。

现在已经40岁了,

在海外小镇从事建筑行业,正式工作是项目工程师,只有骂人权和被气权。

没有自己的私下的生意和事业

已婚,孩子下个月出世,暂时住母亲家(方便照顾母亲)。

一切停滞不前,业余时间主要以吃香的和睡觉为主,白日梦时开小差出去玩一下(男人都懂的)

想想大学还没毕业,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

恭喜么么哒  发表于 2014-4-17 13:38

张总还要人吗?

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,05年,到论坛也9年了

其间水过、吵架过、当过斑竹、没聚会过,伴随了一段青春的回忆。

现在已经30多岁了,

在二线城市从事室内设计师,正式工作是设计部经理,有骂人权和被骂权。

也有自己的私下的小生意,典型房奴

已婚,孩子3岁,暂时住丈人家(方便照顾孩子)。

一切停滞不前,没有业余时间。。。。。,偶尔开小差出去玩一下(男人都懂的)

想想大学还没毕业,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

其实目前真的是急缺房地产平面设计和文案,有经验的最好,没经验的有灵性就好,基本可以在5K左右(有经验的话就会高一些,如果你比较牛逼,当然也能上万)好多业内的公司都在招人

但是必须来CS工作,我估计没那么巧能在这里碰到合适的人吧。。。。

ahbombom 发表于 2014-4-16 17:05
CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,04年,到论坛也10年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、小聚会过,伴 ...

这就是传说中的老板。。。

不在本国户口中的隐形富豪

哈····爱说笑····  发表于 2014-4-17 16:36

楼上各位老总好

奔40啦 来cmfans也快10年了 目前准备人生第二段婚姻 主要负责倒持自己家的商铺和原来的药店,完全停止了私下的事业,已婚和父母分开2地,业余时间以看书和到处看展览为乐事^_^

恭喜····等钱····  发表于 2014-4-17 16:54

lostyanty 发表于 2014-4-16 23:22
是啊 我最喜欢的球星全退役了 对足球也失去了以前的热情
快结婚了 昨晚梦到了以前的女朋友 现在她也有宝宝 ...

过去值得回忆就是因为回不去啊

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎  发表于 2014-4-25 20:21

xuye-01 发表于 2014-4-16 21:30
奔40啦 来cmfans也快10年了 目前准备人生第二段婚姻 主要负责倒持自己家的商铺和原来的药店,完全停止了私下 ...

么么老xu

第二段婚姻亮了

=3= 么么玩跳  发表于 2014-4-17 17:24

是啊 我最喜欢的球星全退役了 对足球也失去了以前的热情
快结婚了 昨晚梦到了以前的女朋友 现在她也有宝宝了 虽然没有联系方式 但是还记得她的QQ号。看到了她抱着宝宝现在的样子 感触良多 感觉青春消逝的太快 以前真好 永远那么充实就像我们的论坛一样永远那么热闹

是啊  发表于 2014-4-20 12:42
么么可爱的甜菜~!  发表于 2014-4-17 18:27
么么可爱的甜菜 加油~!  发表于 2014-4-16 23:31