QQ登录

只需一步,快速开始

业余联赛指南

在火柴兄的强烈推荐下我玩起了低级联赛.我选的是业余联赛的barnet队.
      总的感觉是好穷.穷到什么程度,只能用一个惨字来形容:俱乐部小得吓人,3,4千人的容量,1000个座位.(还比不上人家的训练场).一开始俱乐部有200K的资金,不要指望.我的老板尽管和HULHAM的老板同是埃及人,但性格却是两个极端,一个挥金似土,一个却恨不得把一分钱撕成两半用.每次向他要钱,他老是不肯,害得我被解雇了好多次,幸亏每次前都存档.打了一个赛季,尽管是想尽了一切可能的办法来累积资金,可是可用转会的资金却没超过50K的,刚好可以买妖人to madeira.然后又从英甲租来了前锋sadlier,和一个高水平的守门员.没办法,因为这个级别的球队只能租两个人,好钢当然要用到刀刃上.
      没钱买球员怎么办?的确郁闷,但郁闷也不能解决问题啊,所以我只好通过贩卖球员来换取球员和筹措资金.一般不要的人都0. k挂牌,能卖钱最好.卖不到钱,白送也行,为什么?节约工资啊.省到这步,不难理解我的窘境了吧.还有一种就是你有打的好的球员,别人出价买.不卖是不行的,但卖也很郁闷,一者自己需要,二者买家也不是什么有钱的俱乐部,刮不到油水.只好和买家俱乐部交换球员,就这样我分别从英甲,英乙搞到好几个高水平的球员.和自由球员签约很重要,自由球员分两种,一种是合同到期的老球员,这类球员相对质量比较高,但没钱签起来很难,这就需要自己动脑筋,讲究方法和自己的运气了,我还算幸运,尽管历尽千辛万苦,但初试牛刀,就牵到了西班牙34岁的左后卫nuno,这鳖竟然还是前西班牙国脚,有两场国际比赛.还有一种自由球员就是刚出道的毛头小孩.这类球员容易签到,但整体水平难以恭维.不要紧,廉价就是最好的金字招牌,何况传说在这类球员中有cm终结者.这类球员人数多,而且需要自己的球探找.没办法,谁叫我没钱呢,只好辛苦点.这次好运不再,没有见到传说中的终结者.没关系,我有的是耐性,我一边慢慢找,一边从中选出有一定能力的球员.不要小看了他们,有一次我的中场主力被我卖走了,找不出合适的替代者.凭着试试看的态度,我把一个刚签约不久的小孩推上了战场,结果他以后每一场比赛都给我惊喜,到赛季结束的时候居然有10几球的入帐,还有7,8次助攻.靠!
      就这样,我一路有惊无险的结束了第一个赛季,第二个赛季一开始,我从电视转播得到了一百万白花花的银子,.我正乐颠颠的想着哪个哪个位置需要买新人,可是还没等我想好,俱乐部就给了我一盆冷水,告诉我"为了适应D3联赛,球场扩建!"用去了900几K,害得我猛吐了几口鲜血,现在还没恢复元气.(未完待续,由于本人几乎没玩过低级联赛,疏漏之处,还望各位新老玩家指点,谢谢支持!)
刚写完,就看了AC米兰对拜仁的比赛.大牌就是大牌!
呵呵,我建议所有没有玩过小球会的人,都玩一下!受益非浅呀!
在低级联赛里买球员,由于受到各种条件的限制,你不可能梦想买到各项指数都优秀的球员,往往在低级联赛中有一项绝活就可以独步天下。比如你的边锋/边前卫拥有15以上的盘带和传中(19、20的也有很多),而其他的数值却是惨不忍睹时,他往往会有好的发挥,而这样的球员价格往往不会很贵。这一点在England的d1联赛中也奏效。没有money怎么办?去市场看一看啊~很多物美价廉的自由球员啊~如果你的球员发挥好被大俱乐部看中了能卖就卖,当然价格不能吃亏。
业余的话主要看心理素质和决心决定拉,这样的球员不管有多菜得分都会上七八分,所以也便宜的紧,你可以很轻松的打到D2,这时就会有好球员来了
我只玩豪门
呵呵,大家都来玩业余联赛吧
支持你写下去!前两年大家的境遇都差不多啊
写的真不错啊~我就写不出来!! :wink:
小球会,就算你能出大牌起转会费,也拿不起他的工资,所以当一个大牌免费的时候,你也只能看着大球会去提高他的工资,自己只能去寻找便宜的没有知名度的小娃娃。培养他们,卖出他们。不久你也发现,大球会来你这里卖人了。呵呵,感觉良好呀!