QQ登录

只需一步,快速开始

我也来搞一个,意大利丙二联赛,MONZA的漫漫之旅

这赛季唯一惊险一点的比赛,其他没啥可说的

球队实力强,什么战术啊打法啊都是浮云,运营才是王道{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人觉得丙一和丙二差不多,只要你有耐心,慢慢找人租借或者免签,其他队绝对不是你的对手。。。

当然能租借最好,不用花工资。。。{:soso_e113:}

优势虽然没有丙二那么大,但还是无敌的。打到12月领先10多分,然后助教各种度假依然不败。

不过助教都是平啊小胜,最佳射手差1个球。算了,节约时间。。。

最担心的还是财政,到了乙级还是要各种租人啊

本帖子中包含更多资源

擦,保卢奇都能租借?  发表于 2013-12-6 20:56

困难重重的一个赛季

头号射手comi不愿意再被租过来,让我很郁闷,还只好用老将plasmati做中锋

还好拿下了卡萨诺,不过这小子身体掉的厉害,不知道能不能重用

拣来的南非射手,上个档用他拿最佳射手,不过这个档他居然找不到工作,指数也掉的厉害,这是赛季结束才练成这样

冬季0价搞来的达格斯提诺,解决了拖后组织的硬伤,虽然身体也是各种10上下

没花钱搞来这些老将,已经心满意足,对转会还是比较满意的

本帖子中包含更多资源

阵型又多次变动

将拖后组织策应改为防守,双抢变一个为全能

感觉卡萨诺打攻击型中场不给力,还是设定为前场组织核心。

开始觉得有一个后场组织,再设置前场组织会不会冲突?不过实战中,卡萨诺传威胁球多了很多,挺给力的

最后还是站桩中锋的问题,plasmati不是很给力,将传球改为高球更惨,是考虑换个思路了。毕竟高中锋难找

战术变动较大,赢一场输平一场

本帖子中包含更多资源

进攻无力,连续不胜。。。

达格斯蒂诺加盟,战术最终定型,终于迎来连胜。

不过大尤文走了孔蒂后,赛季不败,提前夺冠。

不过我的目标是冠军杯资格,无所谓了

本帖子中包含更多资源

本来排名第二的,被尤文一棒打下去了

主场打帕勒莫,两次领先都被追平了

哎,悲剧的意甲,只有3个冠军杯名额。只能去搞联盟杯。。。。

尤文差点赛季不败,唯一输的那场是帕勒莫。

话说每次搞意甲,帕勒莫都很快降级。这次真奇葩,打的我无话可说

本帖子中包含更多资源

BT的尤文双星,不给其他人活路啊

开始赚钱了,终于不是用K结尾

各种大工程上马,又背上了高额银行贷款,boss真的一点钱也不留给我?

每年工资都不怎么加,带进联盟杯给我的合同才7000。人家2万我都没去啊,对得起我吗?

本帖子中包含更多资源

转会投资77M,换来不败战绩卫冕联赛冠军,没啥可说的,前半段就奠定优势

冠军杯惨遭巴萨淘汰。就是射不进,点球被干

意大利杯用替补也被第一轮淘汰了。意大利超级杯输给尤文,欧洲超级杯赢了热刺

本档就剩下挑战冠军杯了

本帖子中包含更多资源

再次投资87M买人,轻松夺冠

不过替补们客场输给米兰,66场不败被终结

本帖子中包含更多资源

冠军杯5连胜出线,最后替补打枪手输了给0:3,悲剧。。。

主控球客正常,稳健的拿下冠军杯

不过意大利杯被napoli淘汰,没拿到三冠王。不过无所谓啦。。。

本帖子中包含更多资源