QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]老将

我用INTER。。。到08年了。。。TOLDO都36了。。还有想萨队。。也34了。。。我把他们卖了吧。。又有人不高兴。。。可是他们又总不退役。。。。总是占着主力位置。。我的一些天才少年都没得上。。我要怎么办??
慢慢的从主力降下来啊。打替补吧
慢慢打替补,渐渐地他们自己会发现可以退役了...人都是有自知之明滴~~~~

不过,36岁的门将还是有用的,我曾经用KAHN(在FC的和约满后FREE)到42岁,还是很牛.
你长期不让他上,他就会自动退役了
怕什么,我在皇马卖劳尔(没论特斯早甩拉)都不怕....看威信啊,我有社普琴科和小罗,哈哈
Originally posted by 本多RuRu at 2005-1-4 10:02 PM:
慢慢的从主力降下来啊。打替补吧

支持
Originally posted by babaylong at 2004-07-19 07:06 AM:
慢慢打替补,渐渐地他们自己会发现可以退役了...人都是有自知之明滴~~~~

不过,36岁的门将还是有用的,我曾经用KAHN(在FC的和约满后FREE)到42岁,还是很牛.

可是我的替补席上坐着COSTANZO啊
又没有关系,我队里最受球迷喜欢的和老板认为有价值的我都卖了,没有人敢不爽
现实中,尤文卖掉巴乔、齐秃子一堆人,也没有什么的,CM顶多是球员一会儿不高兴而已。
让他们打几场主力就好了

除了那个CHILVU,TNND,一个赛季了,还在为走掉的后卫不爽,签新约也不表现开心,,,一怒就27M甩给了CHELSEA了.