QQ登录

只需一步,快速开始

我还记得当年大家一起膜拜常有晴的时候么?

gemini 发表于 2013-11-6 23:28
训练一直是我玩FM时不敢的伤啊,自己就练不出好球员

不会吧?其实我的训练也没什么特别,就是感觉改练的多练,定位球球厉害的或者边路可以连定位球,前锋进攻可以少练习点(因为游戏里进攻练习指的是传球等,前锋适当练习就可以了,主要练射门,除非是全能前锋或者FC)。但是注意哦,前锋也不能一点不练防守,后卫也不能一点都不练进攻射门和定位球,否则前锋的镇定等数据会有降的可能,后卫的预判等属性有些也会降。身体最好的赛季前多练,如果是技术球队中后期不用练那么多身体,CM也不用练太多身体。但是后卫最好多练身体。不过我现在图简便,经常懒得调训练强度,赛季前多打热身赛,赛季中发现球员“上次比赛后略显疲惫”或者自己觉得应该让球员休息了,就选择让球员“休息一天”不训练,这样球员状态不错,能力也涨的快。教练也很重要,有好的教练,你就全用普通“默认训练”,把强度跳到比强低一格或者刚好到强就行,效果也不太差的。或者一般球员用普通训练,小牛和主力核心单独根据特点开小灶也是好方法。

训练一直是我玩FM时不敢的伤啊,自己就练不出好球员

不算老鸟,也算不上新,就是在fmfans才学习到了那么多关于fm的经典理论和基础知识,现在论坛都荒芜成这样了,唉。
现在都去隔壁了

变态训练法么?现在的训练简化了好多了