QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请大家推荐一群尼日利亚

最近接受了尼日利亚足协的邀请,成为了他们的主教练。看了尼日利亚的国足们,均为垃圾。。。。。
其中只有卡努、AGAHOWA、AGALI 、巴班吉达、奥里塞和 爸爸亚罗是满意的,

请大家帮忙推荐门将、左后卫、防守型中场,防守型右边中场 各几个...
你怎么不用球探工具去看啊。。。我当国家队的教练都是用球探工具去看的。。。
恩,这种国家还是用工具吧
想偷懒,没偷成类

: )
鸟国家,,,,160以上就三人..150以上也就6人
找位置评估,不要看现在能力或潜力
位置评估?
了解。。。

发现我的队里的一个新人,17岁,今年刚刚“生”出来的,潜力有180的SC类,,,,呵呵,先放一年,明年把MPENZA做掉,让他来做第一替补。。
Originally posted by babaylong at 2005-1-5 08:04 PM:
位置评估?
了解。。。

发现我的队里的一个新人,17岁,今年刚刚“生”出来的,潜力有180的SC类,,,,呵呵,先放一年,明年把MPENZA做掉,让他来做第一替补。。

汗...
我的锋线你一定不知道吧?

CAVENAGHI       MPENZA       SAVIOLA       BAROS     C COLE    KAZMAN 哦,,要年轻有年轻,要经验有经验,怎么轮到17岁小鸟上啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我推荐一些吧!

后卫:1奥科龙科沃、West、Udeze.......