QQ登录

只需一步,快速开始

有会c++的朋友吗?求助啊

楼主的签名和3楼的头像。。。异曲同工啊。。。。
看来程序员们都。。。。。。。。

我应该还有一贴吧。。。。

在线等帖  发表于 2013-7-22 13:48

畢業5年,什麼都忘記了。。。

呃 写的一般  可以看看自己改了再用
ifstream fin("C:\\1.txt");
        if(!fin)
        {
                cout<<"File open error!\n";
                return 0;
        }

string line;
        int sum = 0;
        int i = 0;
        while (fin.getline((char *)line.c_str(), 100))
        {
                sum += atoi(line.c_str());
                i++;
        }

cout<<"平均数是"<<sum/i<<endl;
        char c;
        cin>>c;

return 0;

怎么读取一个txt文件,然后对文件里面不同行的数字进行运算。。
比如我的txt文件是
然后可以运算出平均数是2
heian 发表于 2013-7-23 20:08
非常感谢啊

不客气。。。发点钱吧。。。

hxxgy 发表于 2013-7-22 12:45
呃 写的一般  可以看看自己改了再用
ifstream fin("C:\\1.txt");
        if(!fin)

非常感谢啊

蜡烛 发表于 2013-7-22 13:47
抓住49999的。。。。老赵你不回复我此帖,从此无缘小姨子

正宗老赵来回复。。。。。
你弄啥弄。。。。。。。

一球不成名 发表于 2013-7-22 13:44
楼主的签名和3楼的头像。。。异曲同工啊。。。。
看来程序员们都。。。。。。。。

抓住49999的。。。。老赵你不回复我此帖,从此无缘小姨子