QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦有学医的帮我看看要预约什么科

你爸估计是慢性支气管炎,挂呼吸内科,照胸部DR或CT。
你妈估计是慢性咽炎急性发作,内科和眼耳鼻喉科都可以看,建议看眼耳鼻喉科(很多医院叫五官科),因为眼耳鼻喉科有喉镜,可以看喉部有没有长东西,有没有红肿发炎等等,如果咽喉没有问题,再看呼吸内科。

3Q  发表于 2013-8-4 12:51

一球不成名 发表于 2013-7-21 10:46
我想请问的是我脸上好像上火那样的张的大包。。。。挤还挤不出东西。。。但是很疼。。。。我问我我朋友。。 ...

男科,去势即可根除

我想请问的是我脸上好像上火那样的张的大包。。。。挤还挤不出东西。。。但是很疼。。。。我问我我朋友。。。他说他知道个地方,就是拿针扎。。。扎完再给挤。。。。但是弄完会有巴。。而且很疼。。。。
不推荐我去。。。。我想问上医院的话。。。这个挂什么科。。。。医院一般会怎么处理?

尖锐湿疣?  发表于 2013-8-5 16:05
尖锐湿疣?  发表于 2013-7-22 14:11

一球不成名 发表于 2013-7-21 10:46
我想请问的是我脸上好像上火那样的张的大包。。。。挤还挤不出东西。。。但是很疼。。。。我问我我朋友。。 ...

擦百多邦
之前试过了,2天好

不擦也就3天好,少用药,多喝水  发表于 2013-7-21 12:12
行,回去我试试。。。  发表于 2013-7-21 11:07

老是咳嗽得注意是不是慢性支气管炎,我爸就是刚开始的时候不管,慢慢就严重了

中国急速发展,然而环保这一块却远远落后,所以空气素质不会好到哪里····
所以这是现代的一个通病····
而咳嗽的起因可以是鼻喉肺甚至牙齿鼻骨耳朵····

当然现在这个年代,不是你不抽烟就代表你不会有鼻喉肺的问题····
这里也有二手烟三手烟的问题,所以很多东西你们都需要配合····
比如你们兄弟俩也别在老人家面前附近以及他们出现的地方抽烟吧····
另外酒少喝,开水多喝一点,因为开水是排毒的最好媒介····
还有口腔卫生也很重要,刷牙漱口可以杀菌,我喉咙不舒服的时候都是尽可能多刷牙····

说到医疗上,看医生不一定能根治,不过确实是找出源头的开始····
所以一切还是回到呼吸科或者鼻喉肺····

只要老人家时常呛到,那么她也需要多喝开水,而且老人家的肌肉和年轻时比较起来有变化,所以还是需要慢慢吞口水,或者一点一滴地吞口水····

我擦,路人甲很专业啊,是护理专业吗?

俺小时候喉咙鼻子一直不舒服····
十多年后才好一些了····

另外,俺是怕死地,所以这些需要知道一点点····

伯父呼吸内科,伯母喝水什么的呛不呛咳?可上消化内科排除食管病变。

醉卧沙场 发表于 2013-7-20 18:18
伯父呼吸内科,伯母喝水什么的呛不呛咳?可上消化内科排除食管病变。

我妈就是喝液体经常突然想呛得飚眼泪

上医院查一查吧  发表于 2013-7-22 00:40