QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看这事儿

哎,这样的老板我咋遇不到

脑残无药可救

老板人不错+1

....老板人不错

那老板不错····
好人有好报····

有一老板和我父亲是朋友 都是干工程的。 A和我父亲是单位同事, A经过我父亲介绍去老板的公司那里干工程经理 , 年薪也有个几十万, 这是背景。

前一段时间A在外地工地(东北)出了事故,搭建塔吊的时候砸死一个人。 老板赔了100多万了平此事。 A为了躲风头坐飞机回到老家。

回到家半个月之后,A和其儿子去体检。 A的儿子正好在一家医院实习。 就去了这家医院。

结果在医院体检期间,A突发心脏病死亡。据说是因为医院用碘 有问题什么的 具体我也不清楚。

现在A的老婆非说是A在东北期间工作太辛苦,积劳成疾。要求老板赔偿。

这事因为是我父亲介绍A去老板那的,所以我父亲为了协调这事情跑得焦头烂额。

我父亲觉得A的死亡和工地工作并没有必然联系。 但是出于人道角度考虑。

准备赔点钱,希望这事就这么了结。

A老婆说他儿子现在还在实习连工作都没有,失去了A这个经济支柱,生活很困难,A老婆收入可以忽略不计。

所以提出要求赔偿25万用于儿子安置工作。

老板就给了25万。觉得没有什么重大责任赔这么多已经算不少了。

谁知道这两天A老婆又来要钱说骨灰家里没地方放,要再拿20万买墓地。

如果不给钱就带人扯横幅 闹事。

大家说这事该如何解决?
这是医疗事故吧!医院怎么逃的掉责任的?25万已经是友情费用了吧!

拿20万招人。。。乃伊组特。。。。。

我上面是开玩笑啊。。。。我觉得。。。。当初的25W是人情钱,给了就给了。。。。毕竟人家孤儿寡母的也不容易。。。。可以和她谈。。。。。找人帮她和医院打官司。。。。。
剩下的20W。。。坚决不给。。。。
谁的钱也不是大风刮来的。。。。。

她要是愿意去闹就让他去。。。。
上法院也行。。。。
上哪都行。。。。。

甭管她了。。。仁至义尽了。。。。。。
现在的问题是,赶紧让老板清理自己的账目关系啥的。。。。

别让人查出什么问题。。。那就麻烦了。。。。

(i)nesta 发表于 2013-6-9 11:23
这是医疗事故吧!医院怎么逃的掉责任的?25万已经是友情费用了吧!

我也这么认为 不过好像 说以为他儿子还在那医院实习,而且医疗官司不好打。所以他家人好像没有要医院赔偿的意思