QQ登录

只需一步,快速开始

有关SW的用法

三后卫的,貌似DC属性20,SW、DMC属性在15左右的,打中间位置最好

jaffezhao 发表于 2013-5-24 08:03
为什么时候N'DIAYE和OKO妖,就是因为他们是可以随便放在三中卫任意位置的!^_^

有道理 但是英国的劳工制度害人 记得有个bug的来着 是什么? 好像是和转会期有关

jaffezhao 发表于 2013-5-24 08:03
为什么时候N'DIAYE和OKO妖,就是因为他们是可以随便放在三中卫任意位置的!^_^

有道理 但是英国的劳工制度害人 记得有个bug的来着 是什么? 好像是和转会期有关

danielwolf 发表于 2013-5-24 13:57
首先nesta有SW 属性,也是我经常用的一个。CANNAVARO除了电脑用的好我从来没用好过,年纪也是一个原因,本 ...

嗯 知道了 feidinand和cannavaro身价太高 买来也得费些钱 nesta好用不 论坛里有人说内斯塔是那种电脑用得好 自己用不好的类型 因为他有SW属性 还说SW在WOB和WB中 最好不要和其他后卫平行站位 那样会影响发挥 有这个说法吗

NESTA还真算不上不好用的,发挥稳定,又不闹脾气,一直用他。不过也算是个人喜好问题。
RUSTICO是个好的中后卫,价格便宜又经常超水准发挥。
本人一直是用NESTA搭档STAM,然后等MONTERO或者IULIANO的转世。JOHN TERRY能便宜入手就最好,不能的话太难买,经常被董事会否决。
一直不是很喜欢超级BT的阵型,感觉不够真实,这个是我用的阵型,和真实还蛮接近,又基本上不会浪费我的CAFU转世或者ZAMBROTTA.
这个游戏这么多年还存在就是有它的魅力在里面,希望能一直这么的玩下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

danielwolf 发表于 2013-5-24 17:17
NESTA还真算不上不好用的,发挥稳定,又不闹脾气,一直用他。不过也算是个人喜好问题。
RUSTICO是个好的中 ...

好的 我下来看看 rustico要看开档的吧 你觉得这样的rustico能成功吗

我想问 是不是潜力值低的球员 一定不会发展地很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Invaluable 发表于 2013-5-24 03:33
卡纳瓦罗呢,内斯塔呢,OKO呢?

首先nesta有SW 属性,也是我经常用的一个。CANNAVARO除了电脑用的好我从来没用好过,年纪也是一个原因,本身用他就不多。转世以后好后卫又不缺。而且转世太拼人品。
纯DC不好用的里面RIO FERDINAND,就是一个好例子,DC属性看的漂亮,SW属性没有出来,用好的根本没有。
OKORONKOWO除了DC属性还有LR属性,中后卫发挥最好,但是打边后卫也不错。在这个阵型里面中间位置丫发挥还是不错的。
之所以说N'DIAYE在中间这个位置好是因为他有DMC属性,同理德塞利也不错。估计这个阵型的中间位置有助攻要求。

danielwolf 发表于 2013-5-23 14:51
后卫不带SW属性的我记得就一个samuel好用,别的都有问题。三后卫中间这个用N'DIAYE试一试,或者转世德塞利

卡纳瓦罗呢,内斯塔呢,OKO呢?

Invaluable 发表于 2013-5-22 03:45
三后卫中间那个你用谁都打不好

那就只有放弃三后卫咯 有没有什么阵型推荐 我喜欢3AM 1FC 中后场待定 有什么推荐不