QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 都2013年了,还玩07版!

zhangao1985 发表于 2013-10-9 14:25
我也翻出来玩了,求好用的战术啊。

老兄,没好用的战术,只有最适合的战术。你全队都是身体好技术差的,只能玩混合或直传、长传了;你全队都是身体差但技术好的,玩短传吧。玩弱队先做好防守吧。针对防守很重要,玩弱队,做好了可以掀翻强队。关于针对防守,可以去找找论坛的帖子,我这里简单的说:对身体弱的已经空霸贴身防守,对短跑运动员不要紧逼,对边路打下底传中的边路球员紧逼并释放弱势脚(但对内切的不要这样!)。对付弱队,怕对方反击,或者对付强队进攻性边后卫可以对对方边后卫紧逼(一般是边后卫发动反击的,而进攻性边后卫经常前插助攻,所以这两种都要紧逼)。我用香港球队打到过世俱杯决赛,用成都谢菲联得过世俱杯,靠的就是针对防守!优先签短跑运动员,反击效果好,技术盘带差点都无所谓。推荐个南北能签的小牛人,开档25还是26,名字叫Lee什么的,去查下应该能找到(如果勾选了助理教练自动去掉不能来的人,有时候搜不到他,没关系,取消这个选项,然后搜索Lee这个名字),需要注意的是他是有时候不来,看运气。要早点和他签约,晚了就被其他签了。此人速度加速度刚开始14、15左右,其他数据惨不忍睹,连射门都不太行,精神也数据也不好,但打混合或直传,让他当核心,设置经常前插,给他直传球,经常能进球。我用他,他是联赛最佳射手。他后面可以练到双19!但是技术差,传球射门差,能用到国家联赛,到乙级只能勉强打替补。配个空霸和他搭档更好。用空霸和短跑运动员我已经烦了,很容易出成绩,现在我在研究中流球队的技术战法,貌似不能成功……这游戏就是硬派打法容易出成绩,也许因为是英国人做的游戏……还有玩南北,必须把主力全部签成全职的!找好教练,教练数量在俱乐部允许范围越多越好,这个钱值得花!一定找个好的体能教练,如果找不到好的专业体能教练,找个体能训练数值高的教练也可以!另外还有个伊朗的右边后卫,速度也快,可以用到国家联赛没问题,名字忘了,自己在伊朗人里查查把。

我也翻出来玩了,求好用的战术啊。

我勒个去~~我玩德甲的~~霍芬海姆~~第一个赛季就德甲冠军~~整个联赛防守最好的~~
第二个赛季现在是联赛第2 ~~力压拜仁~~但是被联赛第一的勒沃库森拉好远~~~最可恨的时候~~联赛下半程场场丢球~~~最狠的是客场打联赛倒数第一~~~打个4比4~~我擦了~~咋破啊~~

我也用的worksop,这个队有个球员是热刺迈克尔道森他哥

隔断时间拿出来玩玩。
现在带一个英格兰业余北区的WORKSOP。已经刚刚冲上甲级了。
打了6个赛季吧,联赛是实打实的打的,但只要冲进附加赛,我就用SL大法。(其余的没作弊)。
还好比较顺利,一般每个级别联赛,打到第2个赛季,一般能进附加赛!

找人的话,就是球探工具 搜出好用点的人,签自由球员。这个不用转会费。刚上来签点能力什么的还凑合的。
最苦逼的就是很多人,宁愿退役也不来啊!

自娱自乐!!!!!!!!
自娱自乐!!!!!!!!