QQ登录

只需一步,快速开始

职业道德 体育精神

球探工具里的职业道德、体育精神、脾气控制、压力承受 这些分别代表什么 数值高好还是低好 请各位大哥指点

个人猜测职业道德越高越好

体育精神也是一样

脾气控制就不清楚了

压力承受么 感觉是越高 越能承受压力
我想总该有点道德好吧

郁闷的AMC 发表于 2013-5-4 23:39
影院体育精神好不好

影院?什么?

职业道德是经常训练迟到或是缺席,你只要批评他他就不高兴对你有意见,然后搞得全队都UNHAPPY.而且总是对合同不满。一般低于10的职业道德如果其他数值随得好我就低买高卖,从来不留!

g8mazz 发表于 2013-4-29 16:45
职业精神灰常灰常的重要,经实践,职业精神18+的必定是个很不错的球员,比如max tonetto ,fabio firmani
体 ...

这么说 要职业道德高一点 脾气控制高一些 这样的球员发挥比较稳定 不容易得牌 压力承受体现在哪方面 比如最近一段发挥不好 被媒体批评 被教练批评 如果压力承受不好的话 是不是会很长一段时间发挥失常?或者 有人得出经验说 球员被媒体表扬 被教练表扬 那么涨士气 跌状态 是不是压力承受好的球员 不会因为这而跌状态?  

影院体育精神好不好

风影传说 发表于 2013-4-27 13:58
我想总该有点道德好吧

说的没错

职业精神灰常灰常的重要,经实践,职业精神18+的必定是个很不错的球员,比如max tonetto ,fabio firmani
体育精神?差点无所谓的,哪怕是1都不影响发挥
脾气1的人平均每场都有牌吧,2场肯定会有1张红牌,比如lazio的castroman。