QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]NAOKI,给我发展部经理做,或者是CFO:)

天哪,知道吗?现在找我问CM问题的越来越多了,我查看了一下消息管理器,发现自从5月开始发表CM文章以来,每天平均有5人要来聊CM,你们看应该有多少?我晕……于是经常只有不厌其烦地解释很多再简单不过的问题,最后告诉他们我在WWW。CMFANS。COM里面,请他们过来瞧瞧……

嘿嘿,这不是该发展部、市场部做的事吗?哈哈,为了调动阿色的积极性,快给我个主管的职位吧!

当然,如果需要资本运营,我希望也能JOIN,最好是CFO,嘻嘻:)
晕~~
我同意了!不知道NAOKI有什么意见~!
我也同意,只是"发展部、市场部"我们这里还没有,"资本运营",目前是基本没有可能的事。
晕~!哈哈~!
你们说了半天和没同意一样 :wink:
哈哈,什么事都是从无到有的嘛:)咱们可说定了哦。

哪怕有什么更好的CM网站要HIRE我,我也不走了。毕竟,阿色的忠诚度有16,职业素养是20哦:)
哈哈,什么事都是从无到有的嘛:)咱们可说定了哦。

哪怕有什么更好的CM网站要HIRE我,我也不走了。毕竟,阿色的忠诚度有16,职业素养是20哦:)

你怎么又换名字了???
我这里没问题的,就等主席大人决定了!
我已经同意了,现在问题是给阿色色安排个位置。发展部什么的现在还没影儿呢,阿色色就先做CMFans的编辑&论坛斑竹吧。
又有新同事啦~ :lol: ……那770338又是谁?