QQ登录

只需一步,快速开始

推荐0304的中国球员

(我自己的体验)如果玩5大联赛时候开中国联赛挡,大家买中国球员有几个好的人选..
球队和位置我就不写了:孟尧(左右脚)、王云(左右脚)、郑志(不知疲倦的中场)、王柯
邵佳一(不用介绍了)、王新欣、杨昊、杜威(大家都熟悉,拦截不错)、孙继海、肇俊哲
其中身价和助攻能力佳一不错,我用的米兰,佳一身价涨到14.750.000(一个赛季助攻18,进6球,进的球都任意球,发挥稳定),肇俊哲9.000.000(任意球一般)杜威9.000.000(拦截是6.35以上)继海拦截6.30以上
郑志9.000.000,孟尧9.500.000(强力推荐,经常是人球分过然后射门进球)
也记不太清了,等有时间再写!!这些都是一个赛季的数值统计!非欧盟的球援买法,意甲是一个赛季只能买一个,好象一个转会季就能签一个!记不清楚了,我好象打了2个半赛季才买了孟尧、郑志、杜威、孙继海、邵佳一,身价就是让他们做主力,就是不能成为世界级不知道怎么回事。。。大家别骂我,不对的大家就当看玩笑了。。。

[ Last edited by 米格 on 2005-1-2 at 10:13 PM ]
……
就当路过了...
欢迎个!
谢谢,刚编辑完帖子
汗~
就当路过了...
新鲜
bu cuo ,等我有空了,着个业余的队来称霸中超
发在茶馆算是放对地方了