QQ登录

只需一步,快速开始

fm教练的人际关系?????

我在和曼城打比赛之前,基冈老是主动来表扬我,后来我就和他互相吹棒,等到他下课了以后
我就去签他当我的助理教练,他居然同意了,而且还只要1000元的周薪,真够哥们意思
不知道和对方教练搞好关系,对买卖球员有没有帮助,能不能打个折什么的,呵呵
恩,教练关系这个新东西值得研究下
用曼城时跟穆里尼奥关系很好,他下课后请他当助理教练,他同意了,但周薪我给不起!
不会搞个什么同盟之类的吧
Originally posted by Johnson at 2005-1-2 01:58 PM:
我在和曼城打比赛之前,基冈老是主动来表扬我,后来我就和他互相吹棒,等到他下课了以后
我就去签他当我的助理教练,他居然同意了,而且还只要1000元的周薪,真够哥们意思
不知道和对方教练搞好关系,对买卖球员有没有 ...

我的实践证明,虽然说不上打折,但绝对不会坑你,比如我用切尔西想买REYES,一开始温革讨厌我,我用超出SCORT查出的价格出价他也不答应,我没办法,狂吹了他快一个星期吧,他终于认为我可以做朋友了,买卖顺利就做成了^^

[ Last edited by phil1022 on 2005-1-2 at 06:30 PM ]
我把穆里尼奥吹上天了他也没答应把特里和鲁本卖给我,倒是一个劲地推荐木图,看来在游戏里他也不喜欢木图。
...我老和里杰卡尔德吵架,看来买Puyol是没希望了,哎......
看来这人际关系还是有一定用处的,还有待多多研究一下
我也跟卡马乔互相吹,最后把他搞来当我的助理教练了,还兼任了我英格兰19岁以下青年队教练。
呵呵,
我也这样吧扎切罗尼弄来当助理教练了