QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]松克和比蒂你们选谁做主力??

我玩的佛罗伦萨终于打到了意甲,去转会市场上看,南安普敦降级了比蒂身价只有6M了,而松克的身价还是2.8M. 我的阵容里面有加斯巴罗尼和雷亚德,还有布莱恩扎. 里加洛老了,实在是不能打了. 我的阵型是4231.后腰有安德森和毛里,还有卡比.中场有迭戈和奥德姆温基.  突前的前锋我实在是非常迫切的需要了.现在我卖了皮撒罗和土豆(实在是不肯接受我给他的合同)手上有了7.6M的钱了.还贷款了,皮萨罗卖给罗马31M,土豆买给国米37M(分期付款的).  呵呵我租借了一些球员的工资太高.3年里面欠钱太多了.还是不会赚钱哦.
   兄弟们今天晚上帮我出出主意啊,我晚上就玩CS不玩CM了.  帮我出出主意买谁好.
  2个都接受我合同了,但是只买的起一个. 我准备第1年就夺冠.我租借了瓦伦西亚的卡鲁.但是不是长久之计.松克和比蒂之中的一个打主力.卡鲁当替补.  第一年没欧洲联赛应该坚持的下来吧?!
我明天早上一起来就看哦.!!  旁观者清,请给我正确而理智的选择好吗??!!!!!(我自己太优柔寡断了)0=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0740=0740=0740=0740=074
晕~
我从不卖土豆。土豆实在不肯续约的时候把他租出去,然后就可以降薪了~
前锋CAVENAGHI很强,比你说的这两个强 N倍,一般21M英镑搞定。
DIEGO打中锋也很强。

没钱的时候记得买MPENZA和小罗。打两年,拿几个冠军,然后把他们挂牌,设为不需要,可租借,可转会, 放一天,然后以一个亿的价格往外推,一般都有一些SB出价,答应就行了。等他们破产了再免费买回来。大头和DIEGO也可以这样弄。

用平行442比较好,边路放在突破能手,传中就可以搞定一切。
都不要,要奥力撒的被
Originally posted by fisherer2000 at 2005-1-1 08:51 PM:
都不要,要奥力撒的被

支持
谢谢啊,可是我买的松克,因为便宜啊.  呵呵  帕尔马得了冠军我只得到第2名.哎~~~最后7轮被翻盘了.气死了  谢谢各位的支持和经验啊!!   小弟在这里感谢了.

新年快乐
莱切的搏击懦夫也不错,也不贵
玩英超就比蒂,ITALY就随便
哎!!!穷啊  只好买松克啊,我那个时候太穷了啊. 7.6M的预算.哎~~  比蒂比松克好象大一点啊! 帕尔马这个队如果人员不变的话,在4年后还真是恐怖呢!!   阿德象个疯子一样进球.穆图一和我的队比赛就有精神.一个赛季进了16个球助攻27次打我就进了6个.
   我这个 档到4年后帕尔马的那些小家伙长大了后卫全是铲球20的中场的那些人更是妖啊.反而国际米兰和尤文衰落了.  只想把穆图和阿德买来还有博内啦.还有小卡纳瓦罗,还有马尔基奥尼.还有布雷西亚络  还有蒙塔洛( 小家伙速度194年后盘带18射门16传球到了15啊  牛)
偶玩CM从不缺钱,MPENZA 小罗 是摇钱树~~``呵呵~~`
卖一个就是一两个亿~~``
另外象lee chun-soo\ peralta \estoy这些低价引进高价卖出~~`也可赚点小钱./
羡慕你啊,我的佛罗伦萨现在也好点了. 开始你是不知道,那些垃圾队员我看见就想把他们杀了.更想自己上去踢.我只要看见谁和俱乐部闹意见就去租借.哈哈   结果被弄的穷透了.
    呵呵  CM4现在人越来越少了.  晕 我还不知道什么时候去买FM玩. 哎  先玩CM4吧!