QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求大家推荐几个牛人给我好吗?

我现在的转会费有7000多万了,可是不知道买什么人比较好用,希望老鸟们帮我推荐几个牛人,我打的是瓦伦西亚4132,差一个好的后腰和一个AMC。我想签VIERA可是无论我出多少钱他就是不肯来。我还买了DECO。可是没见他有什么亮点,不知道是我用法不对还是怎么的,我用他打的是中间的AMC。
     末了我还有个小小的建议,希望老鸟们能不能发贴的时候不要用那么多英文啊,我看不懂也
(最好是英文后面加个中文注释,西西~)谢谢啦
DECO不要用,技术很好可是身体太差
在游戏里身体是第一位的

BARAJA不是很好的一个后腰么?
用AIMAR打AMC啊
组织型后腰:parker 查尔顿的,抢截型后腰:ponizo(好像是这么拼的)在西甲的萨拉戈萨队,都很年轻,前腰:J cole 切尔西的
谢谢哥哥们啦,等下就去搜索一下。对了 怎么样能签到非卖品啊。那些俱乐部死活都不出价,。气死了。。。。。。。
用分期负款大发免费签
AMC用 harbuzi,呵呵~``妖的一塌糊涂~~`

找人用SCOUT撒~

reyad

达历山德罗打前腰不错。
大头我觉得还是打左路更适合阿。。
维埃拉我用49M欧元签下的,他29岁时,场场8分,皇马的埃尔格拉,坎比亚所,罗马的托马西
AMC太多了
还有董方卓,绝对牛

[ Last edited by amdsempron2200 on 2005-1-1 at 11:00 PM ]