QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为这几个人怎么样

要买,想听听大家的看法,dede(巴西的DM/DL),van bommel salva,重点是卡维纳基
dede很强啊!!CARLOS之后就是他了!!
卡维纳基也很强,用好的话一个赛季能进50球以上!!
van bommel salva没用过!
DEDE用过
买他主要是看他免签
我用皇马  把他放在DL  ML  AML都试过 感觉一般,没什么过人之处!
来了一年后尤文出2500W买走拉  
其他人没用过
dede工资高,但是可以Free,性价比还行,表现并不十分突出,不过比他好的DL也找不到几个
van bommel,标准的NB中场,只要球队条件许可,第二年必然Free的一人,进球+助攻>出场的人物
小卡标准强人前锋,怎么用怎么舒服,就是8M出头贵了些……
Salva,数值还成,表现一般,感觉不怎么好用,还不如去Free伊尔汗(如果Crespo还没被卖,2.5M就成,试试看他来不来吧,那才是强人)
DEDE还可以不过用拜仁的LAMU更好,只要460万
小C没有TEVES好用
DEDE工资很高,而且没什么过人之处,免费签来卖掉还可以;van bommel全能型中场,不错的选择,而且第二年免费; salva虽然年龄偏打,但进球数多,值得一用;卡维内吉没用过,阿根挺人不是我所爱

都不错

卡维纳基!就是一个强字
DEDE不如CHIVU
van bommel不如gavrancic或者kranjcar
在推荐个强力射手BUDAN(我用PAZZINI给他打替补)
呵呵 本人喜欢用东欧球员
Originally posted by whg52010 at 2005-1-1 05:41 PM:
DEDE还可以不过用拜仁的LAMU更好,只要460万
小C没有TEVES好用

不会吧,我的LAMU用了1100W,用球探工具显示也要这个价啊