QQ登录

只需一步,快速开始

我的442怎么老丢球啊 谁帮忙解决一下啊

我的切儿西后卫从左到右是不里奇 特里 卡瓦略 费雷拉
所有后卫都是半场防守
两个个边后卫稍稍前插助攻 铲球凶狠
2个中后卫不前插不助攻 铲球凶狠
现在已经踢到冬季转会期了 队伍磨合应该已经够了吧
可每场球都丢一到2个
虽然基本上比赛都赢了但连续丢球很不爽
谁帮忙指点以下啊
DMC呢?
不轮换的话不至于每场丢2个吧,最好的办法就是加强中场,多放几个防守猛人,加强团队方面的训练。兄弟我也用蓝军不用5中场丢球率也蛮高的,而我又偏爱442......
我也用chelsea,感觉下底传中不适合这个队,防反使杀手锏,所以我边后卫一般不助攻,全normal没拉线,中场要买个MR,从左到右robben(duff), makelele ,lampard ,MR,makelele防守 短传+全从不 lampard进攻心态 直传+前插+远射+身后,要进攻还是防守就调ML MR的心态就行了,建议买mascherano,自己领先看对方攻势渐长,换他上,“谁火就灭谁!”防守盯人紧逼,能选的全给他选上,这样的防守,你说一个赛季丢多少个球?——我估计怎么也不过20吧,20?!15不到!你别嫌少,那还得说适当换换替补……
谢谢指点
我发现了我的漏洞在于中场maklele的设置和lampard一样了
中场放手太薄弱

4楼的幽默!

佩服,我也用切对。
后卫不要半场防守,要区域防守
后卫盯人
我一般一个中后卫盯人,一个中后卫区域,如果对方边前卫有箭头的话,我还把边后卫设置盯人,防守性中场(马克莱莱)一般心态防守,不前插。
切尔西大废才!!!!!!