QQ登录

只需一步,快速开始

我狠AC !!

如果上天在给我一次机会的话!我一定要把小罗那耳朵买来!可是他不喜欢我!所以他把球踢进我的球门的时候,一路狂喜!
如果维唉里愿意来得话,我可以给他全世纪最高的工资,可是他没有给我商量的余地!所以在我和AC交锋的时候,他可以用身体的各个部位进球!
如果舍瓦可以踢假球的话,我可以去国际足联那里送点钱,让乌克兰不用参加外围赛,可是他说他需要挑战!
所以我不得不一次次的SL,然而,AC是不可战胜的!
我失望了,AC是不可战胜的,我又被5:1灌了!
算了,以后再也不用SL了!
追求真实的足球!
嘿嘿~~~~~~~~~~~AC在我手下没有活口的!!!
还是我的亚特兰大强悍!!!!!!
我失望了,AC是不可战胜的,我又被5:1灌了!
算了,以后再也不用SL了!
追求真实的足球!

哈哈哈。你的后防很糟糕啊!我跟你讲啊,我可是防守大师级别的人物,我擅长防守战术,而且经常在最后时刻扳倒对手。。。
呵呵,有些人根本防不住啊
偶不会防守
用同一套阵容,最难打的是罗马,然后是国米,AC第三。看来是主教练的问题,呵呵!小安就是保守,而且不大会用人!还是我当AC主教练强得多!呵呵,为什么米兰不请我?
我觉得是ROMA最难打  INTER第二 LAZIO第三  AC 和尤文都一般
每一个人的存档里面都不一样的,我这里罗马就不行,国际一般,AC变态!!LAZIO时强时不强!!
我也恨米兰,不要以为我叫A米我就不恨他!
我恨他为什么第一个赛季只能打联盟杯!~我日死他