QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]再次更新RuRu阵(最终版到记时)

一口气改了RuRuV6一直升级到第10版本,有球无球感觉思路很正确,但是效果很一般,我RP比较差。。。
难道我太冒进了?最后第2行的WB后卫太前?
球员跑位大副加长,疯狂之一吧,很容易透支。

你们肯帮忙的话,请测试下,只要几场就有数了。人员要求秉承RuRu一贯作风。
测试后请说实话。不必顾及什么。
我测试的时候全队得分都很好,但是失球太厉害,守门时常犯傻毁了比赛。

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-12-31 at 07:17 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面是V6你们下了可以看出区别。
无球前2格注意了对对方的边路有球区域的包夹,第3格边路注意了防止对方的下低。
有球时边路注意加强了同侧后卫的前插。同时增加了球队的跑位宽度。在一些有球区域甚至很少有球员,原理同lsb3313的最后格有球边路内区域无人一样

本帖子中包含更多资源

V10!!!!!不干了!!!!连续两次对阵VERONA,第一次1:1,第二次2:3,我的DERBY啊,,老板不开心了....

都是对方进球先...第一场是靠左的MC进的,第二场是靠左MC和右边的FC进的...
收藏了
下班以后下载看看

不过我感觉判断一个阵型好坏最关键的地方就是失球一定要少

下起码要能保证联赛一个赛季失球在10个以
失球除非你特别囤积后卫,不然真的没法搞的。你3DC全是世界级再说。
电脑阴你一场可能就莫名其妙掉3个球,而且同一个阵,你测试能保证读2次档失球都很少?随即性其实还是很大的。

现在我改阵,主要能在对方主要路线进攻上,或者几个经典的点上设防就很满意了。
进攻呢,则注重后卫的参与。而且攻击点的增加。你下V10起码我想说DMC表现绝对是世界极的。
Originally posted by あゆみの人形 at 2004/12/30 08:39 AM:
收藏了

V10和V6的收藏价值!~还是删了。
哎,何年何月得尝所愿,能放出最终版
我感觉还是4后卫体系比较稳固,3后卫的话失球比较难以避免
哈哈,RURU你终于走上我的老路了,向我的V41前进吧...
昨天看了电脑阵532V3惊觉相似RuRu阵啊。
就是2dl,dr提到了ml,mr位置,也是2mc一前插到fc位置,1个前插到amc靠后位置。
堪称防守版的RuRu阵。思路居然一致。。。汗,我都要能去SI了
汗啊!~

本帖子中包含更多资源