QQ登录

只需一步,快速开始

客战尤文

尤文用的4132,联赛第二,和我差6分。

依旧是442杀去。鉴于两日后有冠军杯主场MAN UTD,所以,不好上太多的主力。

但是后防要稳固。所以后防上上了我最喜欢的四个。中场攻击上用一场比赛表现突出的AGAHOWA,左路防守还是PIRLO,准备中间换下,以备体力,右边两个用DONATI和BRIGHI搭档。攻击性上稍微有点欠缺。

前锋上用强力的MPENZA和 可路椅为特 搭档冲击。

比赛开始。
惊喜的两分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

然后还是定位球上,再加上AGAHOWA和MPENZA的联合冲击。GOAL!!!!

本帖子中包含更多资源

可路椅为特
看着真别扭
Kluivert/克鲁伊维特
对于对方的定位球,也是不太适应的样子。。。。是后卫插上的进攻。。。

本帖子中包含更多资源

半场下来,他的拖后的DMC表现很枪眼,,,,是克制了我的AGAHOWA了,看来要转移阵地。。。。。。。

他的左后卫分数6,我的右中场分数7,就杀右边吧,先改一下传球方向和进攻组织,然后再看情况了。

他的进攻上,好象都是还可以的,7分都是。中路的防守要加强,不如把AGA换下,上一防守的,右边加强攻击。,,,,,

先不换,过15分钟后考虑。
15分钟过去了,右路的攻击明显分数上升,7分到了8分,但是他们的射门次数增加的比较快,这样迟早顶不牢,所以,左路换人,AGA下,上一DMC,PIRLO下,上DENILSON来补充一下左路的威胁。
这样又让新上来的盯人,,对上他们分数最高的中场,,,撑到了最后,他的射门没有增加一次,我的射门也就是DENILSON的一脚。

本帖子中包含更多资源

总结:

1、防守对方的中场发动机很重要。
2、进攻中可避开对方的防守重点,利用对方的弱点(这次好象没有什么成效:P),在毛主席看来就是避重就轻,各个击破。
Originally posted by あゆみの人形 at 2004-12-29 01:15 PM:
可路椅为特
看着真别扭
Kluivert/克鲁伊维特

哈哈,每个都打出来很难打类,赛后KLUIVERT被评为最佳了。