QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]玩轉Hayes隊,無敵天下.

有人玩過英格蘭業余隊HAYES嗎?
不買妖人(也不可能買得起),不存檔,堅決不作弊.球隊打到英甲了,最高工資還是1000,數据稍好的球員永遠別指望會來為你工作.開檔就滿世界找免費的,在尋找球員那里,找遍800多頁,只有10几個愿來,也不管什么數据,能來就不錯了,簽下再說.結果組成了一支隊員數据極爛,平均年齡20歲的的球隊.
開打了,用懶辦法,梁陣+RURU1+原裝4132+轉換訓練法.球員基本買不到,或買到不肯來,只好依靠那幫爛仔,3個陣輪流用,居然3年連升3級,年年提前升級.現在在英甲排名第一,資金8M,財政安全,最高工資可開到3200了.
說說我帶此爛隊的一些體會:
1.梁陣,左DC要找個決定高的,能進不少球,AMC一定要是FC,最好左右開弓,左MC最好是AMLC,右MC可用DMC,左SC要求頭球好,中SC要找個矮子(我也奇怪),右SC要求盤帶和速度高.
2.RURU陣,關鍵是找到一個合适的AMC,我一般用純FC來打.多試几個人,找好這個人,就OK了.此陣攻防最平衡,适合對付強隊.
3.原裝4132,我的最愛.關鍵是中場4人,我一般找全隊搶斷最高的(不管他原來踢什么位置)做DMC,左邊MC放個盤帶和技術高的FLC,中MC隨便,右MC最好是DMRC.這樣進攻超強,适合對付弱隊.我帶強隊時,用埃及的WEAL(左MC),I.SAID(DMC),米蘭的DONATI(中MC),INTER的薩隊(右MC),有此4人,天下無敵,其中WEAL簡直強過老馬.
4.我提的任何要求,董事會都是警告我別多管閑事,要我做好本職工作,氣得我不行.結果現在錢也不少了,工資不肯多出,球場不肯擴建,訓練設施慘不忍睹.不知各位有何高見?

有帶弱隊的高手,有什么高招或什么有趣的玩法,請不吝賜教.
怎么这么有钱啊,升到英超还这么牛就厉害了,+U
加油!~。
1。梁阵你要是高中锋的话,他头球作球比较多,不如派个Inzaghi来抢点呢。最好速度快,能带球的。
2。我的阵电脑似乎适应性比较容易,需要不断根据级别补充相应血液。
3。4-1-3-2,很稳妥的阵,前锋进球平均且稳定。
4。带弱队慢慢来吧,争取些锦标,名气大了就好办了
不同意4,

以前忘了用哪个鸟队,得过冠军杯了,场地还是10000多点,扩建是同意,不过到了关键时刻说是什么政府部门不通过!!!连续几年都不行,一气之下就开新挡了。

回顾起来可能还是城市吸引力还是什么的也有关吧。
球场扩建有水天精华贴说明