QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]菜鸟再次求助!!~~~

为什么我的指针出了问题 我的是4.3 用升级补丁升级到4.07中文的 (盘内附带)
以前买来时玩过的 不是这样的 现在的指针出问题了 就是明明点的是这排 它却按到下面一排去了
就比如你现在指针点我话的第1排 但实际 如果按右键的话点到的是第2排的东西!!!
我郁闷至极 换过张盘再装 还是如此
重装系统 没用 (WIN98)
这样给我带来了太多的不方便 希望高人指点
小弟感激不劲!!!
不知道
帮你顶
偶也8知道````````偶帮楼上滴帮你顶`````
没人能帮忙么??
有点不懂意思
就是鼠标指针发生异常了
没人能帮忙....................
CM4 在 0000:75f21f00 的模块
<未知> 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=00000000 CS=016f EIP=75f21f00 EFLGS=00210246
EBX=00460bac SS=0177 ESP=054cfbe4 EBP=00000004
ECX=83809078 DS=0177 ESI=00000002 FS=30ef
EDX=80009f00 ES=0177 EDI=75f20000 GS=0000
Bytes at CS:EIP:

Stack dump:
bfde30bb 00460bac 00000002 00000004 00000000 00000000 054cfc2c 00000000 00000002 83809090 75f21f00 bfde2e3a 00000002 00000004 00000000 00000000

只要进CM4这样非法操作1次 那再进 指针就又好了!!到底怎么回事
顶上去!
没遇到过,帮你顶上去