QQ登录

只需一步,快速开始

球员总想到更大的俱乐部去怎么办?

我用的是小球会,这么多年培养了不少好球员也不容易,他们怎么总不满意,说认为对俱乐部已尽力,想到更大的俱乐部去发展,其实虽然用的是小球会,这么多年在顶级联赛也拿了各类冠军无数,这些人啊!

还有我的一个球员都二十好几了,怎么有的参数是一个横线?用球探工具一察,参数还是0,是一个守门员的出击、击球倾向和激情3个参数,真是郁闷!
你的参数问题我也遇到过
你玩了多少年了?
可能是个BUG
玩到2020年咯,哈哈

还有个问题,我队里面有个牛人,可能是随机产生的,和他续约时,我最多能出7K,他就要求10K,我最多能出10K时,他又要15K,他的要求好象是根据队里最高周薪变的,总是比我的高,真是奇怪。

队里那些不愿续约的想到更好俱乐部的,其实也没人要他们,他们也不走,就这样1月1签也踢了三四年了,呵呵,就算有人要买,我也不敢卖,因为一出价,他就会自动离队,人财两空咯
守门员的出击、击球倾向和激情 本来就不是技术类的

也许这个GK精神不是很稳定呢  :)
吧他们都废掉  看看大俱乐部还要不要他们
哈哈 你比我猛
我刚玩到2015年
好象玩的年头多后来随机出现的球员数据有的就不显示
我有好几个球员的数据都是--
晕。。。那看来一个档不能玩太久。。。
玩长时间没问题
就是连认识的都没几个了
没意思
顶个~不认识了就好了啊,大家都靠自己实力。都没的名气了。
楼上的都很厉害啊,怎么能玩这么久,是不是度假的啊