QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]65Milan不过如此

嘿嘿要得罪人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

数据

本帖子中包含更多资源

我RP不错哦

本帖子中包含更多资源

我不是不想上主力。mater,coco(就买了他),simic,R9全伤了
汗死。第一年就买了coco,拿了85(W27,D4,L3)分,联赛第2。我靠呀!~~~~~
倒数第3场V32,toldo5分,导致输给chievo2:3。哎,直接把冠军让给Roma他88(W29,D1,L4)
吗的。郁闷,毫不容易主客场2日Roma1:0。主场6:1,客场!;0milan。
郁闷啊!~(客场0:0平Undinese,主场0:1输lecce,客场平Atlanta,0:0主场平parmar,客场平Bresia,主场0:1Juven,客场2:3chievo)

现在ruruV6看下来彻底解决了靠右MC发挥问题,我靠左MC无相应好球员,实力打折扣!~中锋得分也很稳定了。关于2侧边前卫有何超常发挥的办法?我只能达到7。5+
why do you still use the old database?
因为65老资料,数据客观些。04资料个个都是强人啊!~
我也是用的老资料,但是我用内建的EDITOR改过,也就是自创的数据!!!!!

哈哈……………………

RURU,有一点我不明白:你为什么不用VENTOLA????!!!!这可是65中难得的人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
替补啊。当V32替补,联盟杯主力

作为MILAN的球迷,既然看到了就要证明一下上面的是错误的啊

本帖子中包含更多资源