QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]不可思议的惨败,大家都来看看。

前几天开档用皇马,然后立刻大清洗,打到第二个赛季后用默认的4231def阵型,主力如下:
                          Torres
                  <--robben      tevez     sneijder-->

kompany       克莱伯森
       solari      德米凯莱斯     kuffour     lahm
                                    卡西利亚斯
当赛季在西甲29胜8平1负夺冠。但在冠军杯16进8的比赛中客战Arsenal时,居然90分钟内被打了个10-0,而且没人被罚下,门将也有4分,不是差的一无是处,实在找不到原因。
这是我玩cm以来遭受的最惨痛的失败,虽然我不是什么高手,好歹也是从cm0102开始玩的,游戏时间估计也差不多上千小时了,也不是菜鸟了。不要说10-0,就是5-0印象中也没输过啊,震惊中。
请大家帮我找找原因吧。我不明白的是,这个阵型按说已经很注重防守了啊,4后卫+双后腰,从联赛的成绩看防守很不错的,怎么可能输到10-0呢?
卡西利亚斯可以宣布因精神上受到严重创伤退役去了
打上补丁 可以消除球员打不同位置低分的问题 可以看出你的阵容有几个球员不是他们善长打的位置
你的拉姆和坎帕尼打的不是他们最擅长的位置,在加上门将状态差,又是客场
而且还有享利那个变态,想想也是有可能的,呵呵
打过5.02补丁了,这一仗全队平均得分4.x。
我不打补丁也没有遇到过这种情况阿。
迷茫  where is raul?!
被卖掉了,这个楼住一看就知道不是真正皇马迷
Solari...Casillas......
其他人到哪里去了?卖人也别这么绝啊,连旗帜都卖?
哀悼中…………