QQ登录

只需一步,快速开始

求大家一件事,非常关键的

我在一个国外论坛遭到了不公的待遇被永久性封号,请求大家的帮助。

具体是这样的,如果你认为我该“死”的话,我不强求帮忙。

我去年6月份和个斑竹因为游戏里的剧情争论了一番,期间他说过如果我不在1小时内把一张苏菲玛索的图删了就封我1天

图是这张,不算正常论坛不能看吧?

然后我10分钟内就删除了,之后过了十多分钟,我突然发现我的号不能发贴和短信了,于是我尝试用网站的email联系方式但不行,再注册了个新号。因为被封期间是不允许开新号去论坛发贴的,我只是对那斑竹发了个短信问封号是1天么?还是更久就睡觉了。

第二天我发现我的IP被封了,新号被删除也没有任何解释,然后我就等了1天,等他当时说的封号时间过了,再看还是处于ID瘫痪,IP被封的状态。我没有办法,已经做了足够的让步了,也是他不按照规矩封人在先。只好又注册个新号上论坛告诉经过,大部分人是支持这点的,最后恢复了我的号。我从此再也没有提过这个事

但几天前又和斑竹讨论关于论坛该不该象他说全面禁止GIF签名的,到后来他又拿当初这个事情说事,因为我曾经所谓的被封期间开新号的原因,威胁永久封我的号,我尝试和气一些解释,回避了当时的事。我也看过版规,没有违背哪里,那就是直接人身攻击骂娘也不会永久封你号。

第2天就是我的号被永久封而且删除了,他说我再出现就封掉我所有IP,再有问题就 联合其他人去查我的MAC(网络设备地址),然后我只好注册了新号和大家告别下。

大部分网友为我求情说不该永久封,他们继续拿这个我曾经注册新号的事情来说事,无视了之前斑竹自己违规暗自封我号的事来封别人的口,还说之前有发我短信警告,事实是那天我1点睡觉前从来没有受到这样的短信。

这里能不能请一位去那个论坛开个号这样不算我违规,介绍下你是我的朋友,帮我把我写好的东西发到那澄清一下?不是现在,可能是明天?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二。。。。。。

约架去      

我还是想先把道理说明白,反正也没有什么可失去的了。

哪国的?帮主是老外?

饭泥 发表于 2013-3-23 12:13
哪国的?帮主是老外?

美国的。

是个魔兽世界剧情论坛。

国外论坛啊?爱莫能助。。。一个破论坛有啥好留恋的。。。要是有兔总在么还考虑下

batigoalzyh 发表于 2013-3-23 14:00
国外论坛啊?爱莫能助。。。一个破论坛有啥好留恋的。。。要是有兔总在么还考虑下

大部分还是挺希望我回去的,而且我想把事情说清楚。

简单……在我国内直接把此论坛黑了不就行了……