QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大大自己加过Club?

各位大大。我有一个问题资讯一下下。
我用CM-Explorer自己加了一个Club,自己加了一个City,又加了一个Stadium,地点在Italy,然后是SerieA联赛。球员也都加好了。结果运行游戏的时候发现。虽然我是在 Italy Serie A,但是整个Club好像是凭空多出来的。没有任何的比赛。仍然是那18家Club在踢。。我开始以为第一个赛季可能没有安排Fixtures。结果等到第二个赛季。我仍然是在那边观望。目前的状况就是: Italy Seire A一共有19家。但是所有的Fixtures都是以原来的18家安排的。我自己加的这加Club完全变成透明的了。虽然我可以买卖球员。可以做除了踢球以外任何的事情。
真是郁闷啊。有什么办法可以解决呢?我已经观望了2个赛季了啊。。
把你最恨得那个球队赶到中国去,或者干脆删掉。
CMExplorer根本就是骗人的!!!!!我拿他改了球员能力值,结果玩了一段时间球员的能力又慢慢降回了修改前的数值,怎么训练都没用;我拿他把我想要的球员改到我的俱乐部,但游戏后发现该球员根本不能使用,因为修改后的球员的合同仍是和他的原俱乐部,还有你不想要的废物把他改到别的俱乐部后电脑会在一段时间后提醒你和这位球员的合同快到期了(荒谬);总之,CMExplorer根本不能真正修改CM的数据库,劝大家别用。
要是赶到中国去,那假A还不乱套了,以后大连实德不成千年老二了,一个字“惨”啊!!!!!
CM里有中国联赛吗?(反问,NOT疑问)

cmexplore很好用啊

我用过了,很好啊。还用自己的名字新建了一个球员,哈哈,中国队又多了一个超级球星。如果你改球员数值有时并不是出来时就有那么高,而是漫漫涨上去,但决不会出现下降的问题,那可能是你 的训练有问题。改球员的俱乐部更是没有问题,我选任何队都要把因因带上:)

蔡狼兄你的实况很强吗

我以前经常上网找人打,不过只是我们成都的,老兄你是哪儿的啊