QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 总问中文补丁什么时候出的同学看一下!!!

关于汉化补丁的问题,我告诉期盼中文补丁的同学们一下,现在补丁在所有汉化人员的集体努力下已经完成,而且在游戏内的呈现也相当不错,我们的工作只剩下很少的部分了,包括校对翻译文本,使之汉语表达更顺畅,还有就是老大Perfect为大家打包一个圣诞礼物的最后程序了,由于老大是一个追求完美的人,所以大家不要催他,总之,最后交到广大Fans手上的将是一件成熟的作品,一件凝结了所有同仁汗水的礼物,一定不会让大家失望的,所以,请大家静静期待—————敬礼
顶!
支持,愿大家圣诞节快乐
强烈支持,掌声鼓励,无言感激..........
感谢大老们的辛勤耕耘,感谢圣诞礼物!
还想着俺们的圣诞礼物,感动ING勿扰!
顶。
谢谢先
再问一下:球员名字有汉化吗?
     在前几个赛季,稍有有名的球员名字都知道,我觉得用英文的名字好,可几年后,随机生成的球员越来越多,名字都是陌生的,拼起来很麻烦,没什么味道,我觉得名字中文的话可能好点.
Originally posted by wuhen_0108 at 2004-12-24 11:58:
谢谢先
再问一下:球员名字有汉化吗?
     在前几个赛季,稍有有名的球员名字都知道,我觉得用英文的名字好,可几年后,随机生成的球员越来越多,名字都是陌生的,拼起来很麻烦,没什么味道,我觉得名字中文的话可能好点.

球员名字不会汉化的
感谢大家的辛苦工作。