QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]门票到底how much一张?(高手进)(cm经济学原理)

现在我想和大家讨论一下,在cm3里面的门票到底多少钱一张呢?
据我所理解不同性质和级别的比赛价格不同。(我用的是pescara队)
在意丙和意乙的联赛大概是2-3美圆
昨天晚上我终于升上意甲了,季前友谊赛门票大概是5美圆。
意甲联赛的门票是多少我还不清楚,以前没注意,呵呵
还有就是季票,我就不懂是怎么算的了

还有一个问题就是电视转播费,我在意丙的当然是没有了,电视台转播也没人会看的!不是吗!吖吖
在意乙一个赛季是8m,但是据我所知意甲的球队也只有8m,我就不懂了,电视台是不是糊涂了,意乙的影响力显然和意甲没法比,给他们带来的效益也会有很大的悬殊的,为什么分的一样多呢,比如冠军奖金意乙2.3m,意甲8m 还算比较合理的,对不对!

欢迎大家讨论
都踊跃一点,我是新手,不容易,关照一下!拜托

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有人讨论,要沉底喽
转播费是一场一场付的,即便你在意甲,没有电视台转播你的比赛的话,甚至还不如意乙,电视台会根据比赛双方的声望,排名,俱乐部渊源等关系来决定是不是转播,在游戏里可以看到几月几号你的球队和谁谁的比赛因为要转播所以改变开球时间等

o ,有理。

那转播一场给多少?
这个。。。没统计过也,不想fifa足球经理97那么可以自己调整啊。。。
嘿嘿,楼主精神值得敬佩
电视转播,赛际前意大利甲乙联赛的确是平分的。大俱乐部是享有特权的,电视台和他们订合同。(fc bayer的例子)比赛转播还有额外收入
The broadcast fee is different for each team. In fact, this season in italy Calcio, the north three teams (juv, milan, inter) got the most, and almost 50% of all fee for series A and。
呵呵,研究研究罢了,我以前好象看了哪位前辈的帖子,说cm的游戏很重要的就是玩资金嘛!hehe