QQ登录

只需一步,快速开始

几条建议

鉴于偶们的CM论坛日益冷清,火暴场面一去不返,特提出几点建议:
1,每个发贴的达人都可付上真人MM图数张,并在达到指定楼数时放出后续PP,QQ,TEL等,鼓励高质量回贴,同时删除垃圾回帖。
2,鼓励有大量CM图片的达人贴出自己的CM历程,用自己的遭遇和荣耀来唤起他人的共鸣,并产生欲与XX试比高的念头。
1法可提高论坛的人气,使大家踊跃登陆论坛,2法能激起同好们逐渐消失的兴趣,重操CM游戏,从根本上改善论坛现在的窘境。
时间不足,只有浅见2条,大家多多补充。
自己先发个MM图,觉的丑也将就着看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

历程贴图一直在发呀。
在达到指定楼数时放出后续PP,QQ,TEL等,这个你在个人资料里就可以设置。
头像嘛,老大定了规矩啊!~我觉得也不错。主要鼓励大家发精华贴,技术贴,我是不会吝啬威望和cmfans币的奖励的。
楼猪的MM 腿伸的好高。。。
此女长的不错,身材真好!我也发一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不顶在本版发美女贴哦!~
我倒。。。RURU 怎么又搞了个MM头像又来骗新人了。。。哈哈
就为看mm图片偶也要顶啊!
明天过节我发cos的plmm给你们看,哈哈
1楼的mm不错.喜欢.顶!
汗~
我是说在指定楼数放PP里MM的PP,QQ,TEL呀,这个可以吸引很多人滴